Всем привет! Ходили на утку.... Не летала,а точнее улетала. Надо сменить ружьё. Нужна двухстволка,вертикалка в разумной цене. Подскажите что где и у кого
Всем привет! Ходили на утку.... Не летала,а точнее улетала. Надо сменить ружьё. Нужна двухстволка,вертикалка в разумной цене. Подскажите что где и у кого
Любопытно. А каким ружьем стрелял и что именно было не так? Подозреваю, автомат сбоил?... Какими патронами стрелял?
:) Были тут как-то подобные попытки все отнести на ружье... Ну если не беда с перезарядкой, то нужно сделать правильное смещение точки попадания.
И если уж это именно так, то, Леня, а что, проверить бой перед хотой было в облом что-ли? Оно ж само не попадает, к полуавтомату зачем-то ж приложен целый набор шимсов, задумайся...
Замена в таком случае тоже не сработает, 100%
Совет: Иди в клуб, и проверь на паттерн тестинг стенде куды ж оно у тебя стреляет, настрой все и будет тебе щастье! Замечу - проверь сразу ВСЕ - и ружье, и чоки, и именно той дробью, т.е. именно теми патронами что будут применяться на охоте... Как это сделать есть навыки?
дело не всегда в ружье.стоит пострелять по бумаге,посмотреть на результат,подкорректировать приклад и чоки.приклад к себе,чоки к конкретному патрону.оценить макс.дистанцию поражения(как по мне-до 50 метров моя мурка дает приемлимую кучность).жаль терема забанили.да и на стенде потренироваться очень полезно.что до ружья-покупка нового не даст лучшего результата.по крайней мере изначально.коней на перепрраве не меняют.
Да ..художника может обидеть каждый,а вот понять.... Автомат не сбоил..,ибо помпа. Как говорил один знакомый - это не ружьё ,а стреляющая палка... И так это МОСБЕРГ 835. чок у него один он с ним и покупался. Стреляет по бумаге на 40 метров нормально .патроны на утку ,ВВ 3 1550
Но хочется ,,двудулку,,. Два ствола ,если с первого раза не попал вторым можно достать. Третий уже не нужен,уже не достанет,хоть автомат,хоть помпа.... Ну как то так
Да ..художника может обидеть каждый,а вот понять.... Автомат не сбоил..,ибо помпа. Как говорил один знакомый - это не ружьё ,а стреляющая палка... И так это МОСБЕРГ 835. чок у него один он с ним и покупался. Стреляет по бумаге на 40 метров нормально .патроны на утку ,ВВ 3 1550
Я развлекался с супервинчи год, шимсы , мушка, танцы... оно косило вверх влево, хоть тресни. Чуть подправил но все равно не то. Продал - и счастлив. А вот винчестер 101 стреляет без подправок, регулировок, и подобных игр. И тоз66 стреляет. Двустволка - это вещь, только постарайся попробовать перед покупкой, чтоб понять нравится или нет.
Но хочется ,,двудулку,,. Два ствола ,если с первого раза не попал вторым можно достать. Третий уже не нужен,уже не достанет,хоть автомат,хоть помпа.... Ну как то так
полностью поддерживаю. Главное щупай, а лучше стреляй ружья, и не особо слушай мудрые советы. Посмотри винчестер101, цена неплохая, сделан в бельгии. Есть филд и спортинг, я хотел филд, но нашел спортинг по цене филда и не устоял.