Интересно послушать, кстати, кто и почему считает то или иное ружье красивым и удобным. Из горизонталок с внутренними курками очень понравилась Фаусти Стефано, изящное, легкое и прикладистое ружье, попадало, буквально, само.
Интересно послушать, кстати, кто и почему считает то или иное ружье красивым и удобным. Из горизонталок с внутренними курками очень понравилась Фаусти Стефано, изящное, легкое и прикладистое ружье, попадало, буквально, само.
Ответ в твоём посте. Это как блондинки и брюнетки.самое удобное мое ружье-всеми презренный мр43 новодел им я могу стрелять в и сторону цели и попадать.красивым я бы его не назвал.а так, понятие красоты у всех разные
Да,резал глубже,убирал грязь и косяки.а то все красиво пока линзы не надел-углы не дорезанны,окантовки стёрлось когда шлифовал дерево.на цевье была забоина.ровнял эпоксидкой и нарезл новую.часов 10. работы
DMASTER, что именно ты имел ввиду говоря "Чисто гладкоствол еще куда ни шло" ? там были обычные гладкие хромированные стволы. Я еще 100% помню, как дунул в стволы, потому что там пыль была - пыль улетела и стволы выглядели идеально зеркальными. Я вот точно не помню, то ли к этому ружью, то ли я какое-то другое смотрел и там был в футляре еще один дополнительный нарезной ствол. Точно помню, что тот 2-й ствол я даже в руки не брал...
Ну тогда там был реже встречающийся даже в России полный гладкоствол, обычно же МЦ-5 была комбо, с одним нарезным стволом. НО это может только мне так показалось. Но 2,5К тут за нее - не-а... 1.2 мах