... А следом через полчасика где-то буханка УАЗик типа скорой помощи тех времен пилит по шоссе, а мы уже там, ну помахали, вечер... Мужик чертыхнулся, мол напокупают тут, а нихрена ничего... ну типа несоображают... ну подъехал, зацепил на трос и выволок до дороги... Так эт я к чему? А, да! ... тем не менее, "буханка" - не-а... не катит почему-то нинада!
так на буханке наверное колеса стоковые, с вездеходным протектором, а на праде скорее всего шоссейные?
Рубиконы и 75 эдишн идут с рок рейлс, на Сахаре просто подножка, на Спорте ваще ничего кажется. можно взглянуть в интернетах чтоб впустую не болтать. А про крышу - кому головняк, кому фан, даже если это 2 месяца, хотя в наших краях больше 20 тепла месяца 3-4. На зиму ставится пластиковый хардтоп, на дождь поднимается мягкая, и надо на прогноз смотреть. По мне так на канушке грести изо дня в день, а ночью в палатке валятся - вот это головняк. Но опять же, каждому свое.
Всё что я видел как раз на сайте в опциях это те же сайд степс. Которые нифига не слайдерс. Если вы типа не впустую болтаете, покажите.
То что закрывает порог называется рок рейл, рейл в переводе с местного - рельса. Видно плохо, но я фоткал натюрморт, а не рельсу. Посмотри комплектацию рубикона, там такие же. Да, рельса - не слайдер, но я говорил про рельсу.
нуу,если игрушки-хотелки,то делаю новый вброс-ГАЗ Соболь.4х4,блокируемый зад.дифф,малый расход и,самое главное,12 000$-новый.или новый 2017 года УАЗ Патриот.прибамбасов по нашим ценам тыщ на 50-70,а стоит 16000$
(Вообще всё что стокове как правило жалкое подобие. Если хотите нормальную защиту придётся расчехлится на афтремаркет.)
идеш на https://www.jeep.ca/en/wrangler/WRG_UNL_RUB , смотриш справа рубиконы, внизу Enhancements vs Unlimited Sahara, третья строчка снизу Rock rails. Понятное дело, они плохие, не такие, и тебе не подходят. Но несмотря на все эти недостатки, это реилс...
Всё гораздо прозаичнее, не надо ползать по камням и экстрималить. С силовыми даже выковыривание хай центеред машины хотя бы из колеи после огромного трака гораздо веселее проходит, в совокупности с хайджеком и лифтмейтом особенно.