Суть в том, что на чужом мероприятии, в присутствии гостей, двое задебоширили. Случается сплошь и рядом, например на свадьбах или в ресторанах. Если эти двое не понимают, что собравшейся публике вовсе не приятно наблюдать конфликт и что лучше бы выйти и разобраться на улице, то таких людей обычно просят выйти и остыть. Для этого есть смотрящие за порядком.
Была чинная беседа. Много интересного. Начался скандал. Примитивный, из серии "да кто ты такой?!" Нет мысли, что другим по сути все равно, кто прав? Важна любая полезная информация, которая может навести на размышления и то, что двое имеют разный взгляд, вовсе не есть плохо.
Я тоже не умею с Теремом спорить, его диалектика меня зачастую травмирует. Ну и что? Клаву в кровь втоптать? Нет, бессмысленно. Забанитьегонах? Нет. Я перестал спорить, и все. И отпустило.
Я думаю, пусть страсти поулягутся немного и там подумаем. Изначально были забанены оба, потом Арчи разбанили. С Теремом пока не ясно. Мусора он оставил много. И, как выяснилось, действительно некоторые перестали заходить на форум, т.к. им неприятно его присутствие и манера поведения. Леша, ты тоже был в их числе когда-то и, я думаю, понимаешь этих людей. Так что решение не однозначное и длительность (или вечность) бана - большой вопрос.
не,мужики,терема банить навсегда нельзя.он у нас,как задорнов-смешно,но иногда вызывает негативные эмоции.без него скучно будет.что до полемики(споров).я,лично,перестал спорить-нет смысла,да и чужое мнение(если разбираешься в вопросе)-всем побарабану.так что,если кто считает,что земля плоская,обращайтесь,я подтвержу.
Смысл все пересказывать заново? В этой ветке все все видели. Твой способ изложения неприятен, честно говоря. Хрен, срач, говно, п...больство.... Хватит драмы, а?
Все ушли? Стоить понимать, что теперь форум запестрит отчетами от людей, перечисленных выше? А то, что в вотсапе общаться удобнее, практичнее и быстрее, ты почему не упоминаешь? Может там у тех, кто общается и ездит вместе есть группа? И надобность в форуме у них отпала потому что все и так в курсе? Ведь именно так и есть!
А ты для публики выворачиваешь наизнанку, - это все от Терема разбежались! Если так, то надо было банить тогда, когда разбегались.
Люди перестают писать по куче причин. Рождаются дети, складывается свой коллектив, пропадает азарт ездить, новая работа, ремонт, нет времени. Очень удобно сказать, что "я перестал писать, потому что там Терем". Но это может быть лишь фактор неудобства, причем не основной.
Ладно, я вижу, что это бессмысленно. Заканчиваю. Отмечайте.
согласен с Лехой. Арчи, назвав Терема "колхозный мозг" и т.д. - ты как бы сам себя на его уровень поставил. Он конечно достает иногда флудом, по 5..10 месседжей подряд загонять, прокручиваешь и т.д. сказать нечего. Но праздновать здесь эти смешные победы друг над другом - это еще смешнее. Технически я бы решил это так: конвертировал бы форум на какой-нибудь более продвинутый движок, типа phpBB - где есть куча всяких полезных плагинов и прочих примочек. Например, поставил бы плагин "Рейтинг". Написал человек что-то интересное или полезное - люди плюсуют его. Флудит - минусы ставят. Слева под аватаркой показывать заработанный рейтинг. Даже есть опция показывать минусовые сообщения в свернутом виде. Ну и наконец тот же черный список в профиле юзера - добавь себе туда всех кого видеть не хочешь и живи спокойно.
А вообще, камрады, у меня радость. =) Я вчера коня получил цвета Arctic white . Все-таки Тоета - молодцы, выдают машину с полным баком, а на колесах стоят гайки-секретки, ключ к ним и замененные гайки положили в подлокотник.
Привыкаю к большой машине, совсем другое ощущение габаритов. Хулиганить как-то не располагает ) , да мне и не надо. Плывет по дороге чинно, как корабль. А пар спустить можно на и мотоцикле.
согласен с Лехой. Арчи, назвав Терема "колхозный мозг" и т.д. - ты как бы сам себя на его уровень поставил. Он конечно достает иногда флудом, по 5..10 месседжей подряд загонять, прокручиваешь и т.д. сказать нечего. Но праздновать здесь эти смешные победы друг над другом - это еще смешнее. Технически я бы решил это так: конвертировал бы форум на какой-нибудь более продвинутый движок, типа phpBB - где есть куча всяких полезных плагинов и прочих примочек. Например, поставил бы плагин "Рейтинг". Написал человек что-то интересное или полезное - люди плюсуют его. Флудит - минусы ставят. Слева под аватаркой показывать заработанный рейтинг. Даже есть опция показывать минусовые сообщения в свернутом виде. Ну и наконец тот же черный список в профиле юзера - добавь себе туда всех кого видеть не хочешь и живи спокойно.