Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 4 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• poruchik цитата от: ...

Вольный,
    800 - это 5 лет назад ты переплатил за твое старое ружье.
    Я взял вот знаменитое А390 в хорошем состоянии ощутимо дешевле wink
    "800 - это 5 лет назад ты переплатил за твое старое ружье." - Ну вот, ты уже и завидуешь. Я за дешевизной никогда не гоняюсь. Хорошее - дешёвым не бывает. Это знает каждый.
    "Я взял вот знаменитое А390 в хорошем состоянии ощутимо дешевле" - Знаменитое??? А чем это оно знаменито? Обыкновенное, качественное, как и многие беретты, ружьё.
    Вот Авто-5 - есть Знаменитое ружьё! Занесённое в книгу Гинеса!
    Максус получил в десятом году приз "гладкоствольное оружие года" Golden Bullseye Awards 2010.

"Ежегодно присуждаемая компетентным жюри, состоящим из представителей американской Национальной ружейной ассоциации NRA, награда Golden Bullseye Awards является желанным призом за достижение успехов в индустрии производства охотничьего и спортивного оружия, а также сопутствующих товаров. Перед тем, как попасть в число претендентов на первое место, продукция проходит многочисленные тесты, а статьи о ней появляются в популярном в США профильном издании American Hunter."
    Так что, уважаемый, знаменитые ружья немного в другой стране создавали. wink

• Эта награда своим и присуждается,как оскар.пять наград за самую изящную подмётку на туфлях второстепенных героинь.

• serjik123 цитата от: ...

Эта награда своим и присуждается,как оскар.пять наград за самую изящную подмётку на туфлях второстепенных героинь.
    Получается, "Мурка" даже в подмётки второстепенных не годится. А вы - "Мурка", "Мурка"! Блажен, кто верует!

• Нет,не годится.покупайте БББ,пачками.мне будет жить легче . торопитесь, занимайте очередь,на всех может не хватить.

• Ахренеть! Сергей, ты бы не писал, что в ружьях разбираешься. Даже по количеству ружей, что ты в руках держал, ты далеко до счета ружей, которые у меня были в охоте. Поэтому твоё надуманное знание ружей основано на ссылках на пацанов или чуваков уже не только меня смешит. Гарбич и скрап покупать вот это уровень высокий. Кстати, мы здесь что-то хотим увидеть, а не в сайтах мотоцикл или швея мотористка. Кстати, я тебе свое мнение не навязываю. Не надо пургу тут гнать. Это я тебе вежливо намекнул про твой уровень. Я спрашиваю, ты пургу несёшь ссылками на чуваков. Я тебе данные справочные подсказываю, ты своим умишком испытания проводишь. А твои перлы про пыжи достойны истории.

• Гы-гы.терем,ты просто лапка, умеешь поднять настроение

• Вольный цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

Вольный,
    800 - это 5 лет назад ты переплатил за твое старое ружье.
    Я взял вот знаменитое А390 в хорошем состоянии ощутимо дешевле wink
    "800 - это 5 лет назад ты переплатил за твое старое ружье." - Ну вот, ты уже и завидуешь. Я за дешевизной никогда не гоняюсь. Хорошее - дешёвым не бывает. Это знает каждый.
    "Я взял вот знаменитое А390 в хорошем состоянии ощутимо дешевле" - Знаменитое??? А чем это оно знаменито? Обыкновенное, качественное, как и многие беретты, ружьё.
    Вот Авто-5 - есть Знаменитое ружьё! Занесённое в книгу Гинеса!
    Максус получил в десятом году приз "гладкоствольное оружие года" Golden Bullseye Awards 2010.

Изображение:/e107_files/public/1534377915_54_FT14827_3376712.jpg
    "Ежегодно присуждаемая компетентным жюри, состоящим из представителей американской Национальной ружейной ассоциации NRA, награда Golden Bullseye Awards является желанным призом за достижение успехов в индустрии производства охотничьего и спортивного оружия, а также сопутствующих товаров. Перед тем, как попасть в число претендентов на первое место, продукция проходит многочисленные тесты, а статьи о ней появляются в популярном в США профильном издании American Hunter."
    Так что, уважаемый, знаменитые ружья немного в другой стране создавали. wink

Я свой Авто-5, 1984 года
    Какое отношение к твоему ружью имеет
    "Golden Bullseye Awards 2010" ??
    Между ними - четверть века. За 25 лет столько девелопмента произошло...
    Хотя, по большому счету, не очень уж и дофига чего нового можно изобрести в механизме ружья.
    С другой стороны, здоровый подход - это подвергать все сомнению и критике. Сержик вот правильно тут сказал, эти премии присуждают своим. Тот кто судит и их присуждает - имеет с того свой гешефт.

Как пример из жизни, вон Виндовс - самая популярная ОС и тоже много чего ей приписывали лестного, а по сути гамно гамном. Финcкий студент в 91-м написал ядро и положил начало более лучшей ОС, которая из-за того, что не является коммерческой набирала популярность чуть медленнее, но зато является в разы лучше по дизайну, производительности, секурности и надежности. Сейчас на ней уже более 90% веб серверов вертятся и еще больше виртуальных машин в клаудах.

Если тебе нравится думать про твое ружье, что оно лучшее - думай наздоровье. Но тот, кто так не думает - имеет свои аргументы и доводы, и он тоже прав. smile
    Захотел бы я такое ружье - оно у меня было бы, чего тут завидовать.
    Недостатки инерционок известны. Поохотишься с твоим ружьем в мороз или в ледяной дождь, как я c A400 за зайцем ходил, тогда расскажешь wink

Вот Field and Stream про мое ружье чего говорит
    Beretta Xtrema2 (это суть все А400)
    Produced: 2005--present
    Beretta's 3 1/2-inch waterfowl gun is simple, easy to maintain, soft shooting and, with its rust-resistant "Aqua" coating, totally weatherproof. Inside, the Xtrema is a marvel of simplicity. The gas system consists of just three parts, and the return spring is located on the magazine tube, where it's easily accessed. The stock-mounted Kick-Off recoil reducer works so well that this is the only gun out of which I would consider shooting the abominable 3 1/2-inch magnum. Given time to establish a track record, it may turn out to be the best waterfowl gun ever. Period.
    Недостаток его я знаю и признаю - система чока Optima HP - слабоватые тонкие и длинные стенки, поддуваются иногда от патронов 3.5". Пока не могу сказать насколько это критично. Осыпь вроде не портилась. У меня впечатление, что в каждом ружье есть какой-то свой недостаток. Важно понимать, насколько это критично для тебя лично.

• Судя по мосту в Италии-если поддувает,то может и порвать

• Вова, гарбич это у тебя был Максус с кривым зацепом. То-то ты приседал вокруг него, изучал проблему. За сколько ты его тогда выхватил..? наверно веселое было время? была проблема, поиски решения...
    А мурка - это недорогое, но надежное до скуки ружье с хорошим боем. smile Баланс мог бы быть и лучше, но за 500 каксов такой надежный безотказный ПА - дайте два.
    Все остальное - пустые эмоции, фетишизм и членоудлинительство.
    Сейчас ты купил исправные ружья и вот тебе теперь скучно. Сидишь тут, скучаешь, шмурдяк всякий в форум постишь .
    Я тоже много чего имел в жизни. Количество не всегда транслируется в качество, особенно если мыслить стереотипами, а не в корень сути.

А400 - хорошее ружье. Но если бы я имел сегодняшний мой опыт год назад, я бы купил или Мурку или А390 и забыл бы печали, сэкономил бы 1500 каксов.

Какая тебе разница, где я разместил мой материал? cheesey Что от этого меняется? Куда хочу, туда и пишу. Не нравится - не ходи туда.
    Это обыкновенный стандартный блог. Я хочу чтобы мои записи хранились в едином надежном месте. А твои реплики лишь говорят о том, что ярлыки, лейбы и названия - определяют для тебя все. Напиши на попе форда "мерседес" и ты поведешься.

• Ты до сих пор не знаешь в чём преимущества А400. И ссылку привёл такого же чувака. Даже аква защиту не знаешь, из чего она и что это также для тебя и других псевдознатоков.
    Также абсолютно не летаешь в па от Браунинга. Лучше не неси тут мусор на эту тему, тебя это не украшает, хоть рисуй рядом про виндоус, хоть про хонду. Ты не копенгаген полный во многом. Так изучай матчасть и будь проще.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.