Вова,
там я постил была картинка на которой была осыпь бравнинга - тоже суть гамно. Но ведь это не повод думать что все Бравнинги до одного такую гомно-осыпь дают.
Каждое ружье и винтовка - штука в себе. Твой конечно же красиво сыпет, но ты нам никогда не покажешь, поэтому мы думаем , что и у тебя осыпь хреновая. )) Потому что если окажется что твое Сердитое Крыло сыпет так себе, то мы с тебя по-товарищески поржем, особенно Сержик с его одесским юмором
Осыпь чаще всего можно отрегулировать патроном и чоком, если конечно ствол не погнутый, как в твоем старом б\у максусе был.
Если чувак из Мурки попадал в голубей, то осыпь там вполне хорошая.
То что разок заело - фигня, возможно еще не расстреляно ружье, возможно патроны неконсистентны. У меня и Кент патроны не выстреливали, на прошлом стенде и челенжер один не выстрелил, из сосвсем другого ружья. Не знаю, почему ты как баба базарная бегаешь за этой муркой и гнобишь все ее )) Или тебя жаба заедает, когда люди из ружья за 500 стреляют лучше чем ты из двух общей стоимостью 4К? ...Мне например пофиг. Если в деле мурка себя покажет не хуже чем а400 - то я об этом всем так и расскажу.