Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 14 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

терем,ты свой опыт с браунингами на другие(хорошие) ружья не переноси.если браунинг клинит или не перезаряжает,если надо с ним к мастеру ехать,то это не значит,что с другими производителями то же проблемы.

Когда мне надо будет твое мнение, я спрошу.
    Писал я ответ коллеге по поводу А400.

А ездил к мастеру, чтоб воочию определить то, что меня интересовало. На сегодня знаю много по разным ружьям па, потому что их использую не в пилильной мастерской, а на охоте, вижу другие на стенде, интересуюсь в общем.

• Terem цитата от: ...

По поводу клина, типа А400 у чуваков с английской речью.
    Потому что клин ружья мы понимаем по разному. У Мурки это клин-стоп. И пока рукой не выдернешь гильзу ничего не будет.
    У газоотводных и некоторых инерционок это не стоп, не возврат затвора в открытое состояние после последнего выстрела. Повторяю, после последнего выстрела. И эта картина для па с патронником 3,5" возможна, но не часто.

Терем, спасибо за развёрнутый ответ. Так хочется на чём-то поставить точку, но истина дороже...

Вроде как мой английский не так плох, чтобы не понять что чувак говорит про клин после второго выстрела, а не последнего.

I started the day with 2 boxes of Winchester xperts 2 3/4" 1 1/8oz 7.5. of the 50 rounds I probably had 3-5 that failed to cycle the second shot. It would release the second round for chambering but the bolt wouldn't catch it on its return.

Next I went over to the self pull range and shot 3 boxes of rio and friancci 2 3/4" 1 oz loads. Again I had the same issue but with a little higher rate. maybe 7-8 failed to cycle.

В той ветке более интересно другое - пацаны говорят, что это нормально для новой Беретты. Так вот я и спрашиваю, почему, когда то же самое говорят про Мурку (типа, отстрелять пару пачек мощных патронов и всё притрётся само собой без всякого напиллинга), то это признак говённости ружья, а если про А400 - то это уже как бы нормально и признак крутизны ружья (типа, очень строгие допуски и посадки в производстве).

А где поручик Серёга? Может он всё-таки отстреляет на бис своё А400 по чистой мишени в конце концов? Хочу осыпь увидеть.

• ну,это чисто в голове у купившего.типа:если потратил много денег,то не межет быть плохим,тем более,название на Б начинаеться.я ж не лох,какой нибудь.а далее-один закрывает глаза и пытаеться подобрать патрон,попутно придумав сказку про усиленые патроны для п/а.другой разбираеться с косяками сам,если руки на месте и мозги есть.третий,при отсутствии этих двух компонентов,едет к мастеру,который ему расскажет сказку про усиленый патрон,или сырую модель или еще что-то.замкнутый круг.зато есть движуха,движение денег и ввп растет.

• Terem цитата от: ...

Ottawan.
    Я же тебе писал, купи Мурку и познай радость симатичного полуавтомата, стоящего в шкафу.
    И не будет он клинить после напилингов, если стрелять 10 патронов в сезон. И вылетит часть затвора на снег, когда забудешь отрегулировать перед неожиданной сменой патронов или их выходной скорости, когда на коробке об этом не написано...
    Это те хвалят мурку, у кого она стоит в шкафу, типа не клинит.

Серж, это правда? Это про тебя тоже и про твою Мурку? Ты охотишся с ней, на кого, как успешно?

• пробую охотиться с муркой на гуся/утку.особого опыта нет,платить за охоты с гидом-не мой прикол.надо найти места и учиться самому.чем и занимаюсь,когда время есть.этой весной взял 1-го гуся,подполз к сидячему метров на 35.5-ть дробин в тушке.удачно,поражены сердце,голова,шея.гусь отошел секунд через 5.
    обстреливал пару стай,похоже подранил одного-больше в угон стрелять не буду.тут дело не в ружье,а в правильном упреждении.есть над чем работать.

охотил куропатку один выезд,настрелял.но для этой охоты куда удобнее двустволка(и на кролика),перешел на иж-43кн,потом на тоз-66.все 3 ружья работают хорошо.предпочитаю тоз-66.
    из мурки положил дурную собаку,кил на 30-ть.стрелял близко,гусиным патроном,моментально и наповал,даже не дернулась.
    когда еду на лося,беру мурку с собой,на случай утки.
    пожалуй,если бы на было запрета на свинец,предпочел бы двустволку,горизонталку.нравяться они мне.особ.курковки.
    резюме:для стали-вполне,для свинца-можно,но двуств.удобней.как бродилка на всякий случай-пойдет.на стенд-пойдет,но п/а не оч.удобен.

как стреляет:в соотв.с вкрученным чоком.тарелки бьет,стендовим патроном-хорошо.сталью-фотки я выкладывал.пулей хорошо.3 пули приходят в 10-15 см круг на 50ярдов.

• Андрей, а ты тут смотрел? Иногда выстреливают не плохие дилы.
    https://www.tradeexcanada.com/produits/73

• Вольный цитата от: ...

Андрей, а ты тут смотрел? Иногда выстреливают не плохие дилы.
    https://www.tradeexcanada.com/produits/73

да мне пока не горит. Я бы купил ПА исключительно для гусиной охоты, но мне как и Сержу, особо охотиться с ним негде (как ни идиотски это звучит с учётом того что над моим домом два раза в год пролетают сотни тысяч гусей). С гидом больше не хочу, а фермера знакомого нет. Ходить же и напрашиваться на знакомство не в моём характере.

• если не горит,то есть у меня желание отстрелять мурку разными патронами,из разных чоков.и не только мурку,ружей,разных,полон сейф.мишени выложу на форуме.может и коллеги с"крутыми"ружбаями подтянуться.только времени сейчас нет.позже,осенью.
    поглядишь,сам и решишь.

• Ха-ха, нет, Серж, не производитель, у меня есть опыт, я не эксперт-теоретик заочный, как некоторые. Ружье неважное и есть очень серьезный недостаток, подскажу даже чуть, это побочный эффект всеядности ружья. Не взял бы даже бесплатно, нулевое ружье, только место в шкафу занимать.

• Азамат,открой тайну золотого ключика,расскажи нам о серьезном недостатке,плиз.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.