Серж - это Сержик. А я тут поручик, правильно?
А то я вже запутався кто кому пишет.
I started the day with 2 boxes of Winchester xperts 2 3/4"
больше и ничего говорить не надо, весь остальной отчет по А400 можно не читать.
Вы зря тут чуваки копья ломаете. Клинят и не выкидывают любые ружья. Проблемы бывают у любых, в т.ч. у новых хоть БББ, хоть прочие...
1. Это нормально, что новое ружье может не выкидывать патроны. Для Беретты четко прописано в мануале прогнать пару пачек Магнумов. Если смотреть без слепого БББ фанатизма на прочие ружья, то у Мурки чуть ниже степень чистоты обработки поверхностей - ей надо больше обкатки и притирки, поэтому производитель рекомендует 4 пачки магнумов.
Некоторые новые экземпляры любых ружей обкатываются быстрее, после 1-2 пачек.
2. Любое оружие, ружье ли, винтовка ли - штука в себе.
У меня был хреновый опыт с новым sx3 - банально не повезло. Масса же народа стреляют из такого ружья и счастливы.
3. Про проблемы ружей с патронником 3.5 при стрельбе патронами 2-3\4 -- ерунда и домыслы. Опять же, это все экспириенс отдельных владельцев в котором могут быть замешаны куча переменных, от хреновых патронов Xpert до необкатки ружья согласно рекомендации производителя. У меня А400 в целом нормально циклит все. Хотя единичные сбои были. Например когда самого первого индюка взял, а там был отличный патрон Long beard XR 3.5 2oz, то почему-то А400 заела на подаче 2-го патрона. Хоть 2й выстрел и не нужен был. Хотя потом это больше не повторялось. Причин могло быть много, бывает при проходах через кусты и заросли в прорези ПА попадает мусор с веток...
Наконец про Мурку. Оставьте ее в покое те, кто ее не использует и не верит в это ружье.
Мой личный экспириенс показывает, что это неплохое ружье, лучше, чем которое у меня было SX3 -- это 100%. Есть знакомый молдаван, который здесь за 6 лет убил с этого ружья здесь не одну
сотню гусей, СОТНИ. Часть из них он берет на перелетах.
https://www.youtube.com/channel/UCGSlsMK0f3YZJ3D_pvSML_Q Мне не нравится, на каких предельных дистанциях он берет гусей, думаю многих просто ранит. Но и стреляет он всетаки хорошо.
Терем, тот Денис у которого собака Миша -- свидетель. Он перестал вместе с молдаваном охотиться в том числе и из-за этой причины, но он тебе всегда скажет, что тот чувак стрелок хороший и берет гусей порой на невероятных расстояниях с помощью ружья МР-153. Все остальное, это детский сад и фетишизм. Сержик тут правильно сказал, когда кто-то отдал 2К за ружье, и функционирует и стреляет оно не лучше, чем мурка за 500-600 кад, то многие стесняются в этом себе честно признаться.
Ottawan,
бери себе мр-153 или лучше 155 и будешь с нормальным ружьем.
p.s. 25 страниц наструячили ни о чем, с ума сойти!