Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• murrr цитата от: *Как ты обясниш, что в Нике , и во многих других Российских Часах Высочайшего Качества используйытся швейцарские и японские механизмы, и это подается как большое достоинство?

От этого они перестали быть Российскими? На них нет клейма "Сделано в России"? По этой логике iPhone не является американским телефоном, поскольку детали для него делают в 10 странах, включая Россию.

• Ottawan цитата от: ...

murrr цитата от: *Как ты обясниш, что в Нике , и во многих других Российских Часах Высочайшего Качества используйытся швейцарские и японские механизмы, и это подается как большое достоинство?

От этого они перестали быть Российскими? На них нет клейма "Сделано в России"? По этой логике iPhone не является американским телефоном, поскольку детали для него делают в 10 странах, включая Россию.
    от этого они перестали быть доказательством высокого уровня российской часовой промышленности, и остались примером отверточмой сборки из иностранных комплектующих.

• Не ну сравнивать экономику России и Канады - это нонсенс. Канада является единственной высокоразвитой страной, основу экономики которой составляет сырьевой сектор (нефть, лес, руда) и отчасти агрокомплекс. И вообще удивительно как Канада с такой структурой экономики входит в G7. Своего автопрома нет, судостроения нет, ВПК нет, науки как таковой уже тоже нет (NRC полностью развалили - информация из первых рук). и никогда уже не будет. Есть только Бомбардье с его среднемагистральными самолетами. Ну вот ещё расцвела марихуанная промышленность, а хуле.

Так что вы ребята Канаду с Россией осторожнее сравнивайте, а то же смешно ну ей Богу!

P.S. А вот кто мне скажет что с дорогами в Канаде происходит? Просто беда! Ещё немного дураки подтянутся и будет всё совсем как у классика.

• murrr цитата от: ...

от этого они перестали быть доказательством высокого уровня российской часовой промышленности, и остались примером отверточмой сборки из иностранных комплектующих.

ну значит ты согласен что iPhone перестал быть доказательством высокого уровня американской промышленности, и остался примером отверточмой сборки из иностранных комплектующих.

Я тоже так думаю.

• Вольный цитата от: По надёжности, точности и кучности и Мурка и БББ ничем друг от другого не отличаются. - как ты можешь утверждать, если не знаешь матчасть? Изучи, для начала.

Дык изучил же. Спасибо Сержику за наглядный урок.

Когда, кстати, свой бравненх отстреляешь против Мурки? Судя по разнице в цене, бравненх должен перестрелять Мурку вообще не целясь.

я не понимаю людей, которые верещат о том как плохо в Канаде, и как чудесно в России, Украине, других развитых странах, НО - не уезжают в эти благодатные места имея такую возможность, и продолжают мучатся здесь.

Кирилл, при всё к тебе уважении, но зачем же скатываться к таким дешёвым приёмам? Да мало ли на Земле благодатных мест? Австралия неплохое, Швейцария там, а Япония чем хуже? А кому-то и Россия нравится, как бы тебе это не противно слышать. И Канада хороша для жизни. Только надо понимать, что всё относительно, и что-то мне больше нравится в Канаде, а что-то, увы и ах, в России. Ну нет на Земле райского места к сожалению (не ну кроме земли обетованной, но даже и оттуда люди бегут). Так почему если мне нравятся многие страны, я должен а) обязательно уехать из Канады, б) должен уехать именно в Россию?

Русофобия совсем мозг изъела?

• [quote]
    ...murrr цитата от: ...я не понимаю людей, которые верещат о том как плохо в Канаде, и как чудесно в России, Украине, других развитых странах, НО - не уезжают в эти благодатные места имея такую возможность, и продолжают мучатся здесь. Кирилл, при всё к тебе уважении, но зачем же скатываться к таким дешёвым приёмам? Да мало ли на Земле благодатных мест? Австралия неплохое, Швейцария там, а Япония чем хуже? А кому-то и Россия нравится, как бы тебе это не противно слышать. И Канада хороша для жизни. Только надо понимать, что всё относительно, и что-то мне больше нравится в Канаде, а что-то, увы и ах, в России. Ну нет на Земле райского места к сожалению (не ну кроме земли обетованной, но даже и оттуда люди бегут). Так почему если мне нравятся многие страны, я должен а) обязательно уехать из Канады, б) должен уехать именно в Россию?Русофобия совсем мозг изъела?
    [quote]
    ну не понимаю упомянутых людей - моё мнение, при чём тут дешевые приёмы? Демамгогия, товарищ! Причём сплошная. Где я сказал что мне противно слышать что кому-то нравится Россия? Даже 2 примерa благодатных стран полностью не в тему, начиная с того, что в эти 2 страны очень сложно попасть по сравнению хоть с Канадой/ Австралией, хоть с Россией, и заканчвая их привлекательностю для среднего эмигранта: обе очень дорогие, довольно националистические, обе не англоязычные, а одна довольно специфичная с культурно-бытовой стороны. Ох уж эти учёные - химики, где ихняя логика и другие гуманитарные науки. А может желание поспорить "совсем мозг изъела?"

• правильно,Оттован,ату их,ату.этих русофобов и любителей консерваторов.мурка с швейцарским мех-мом им не нравиться.

...ну не понимаю упомянутых людей - моё мнение, при чём тут дешевые приёмы? ...Ох уж эти учёные - химики, где ихняя логика и другие гуманитарные науки. А может желание поспорить "совсем мозг изъела?"

Ну а я не понимаю людей, которые при малейшем упоминании о России в положительном ключе сразу орут: :Чемодан-вокзал-Россия!". С какой стати, где их логика? Мне и тут хорошо, но это не значит, что где-то не может быть лучше.

Короче, Мурка МР-155 не ружьё, а сказка! Не на радуюсь. Ветка же о ней, правильно?

• [quote]
    murrr цитата от: ...

Короче, Мурка МР-155 не ружьё, а сказка! Не на радуюсь. Ветка же о ней, правильно?

Радуйся! Это хорошо! Только БББшки всё равно ... Лучше!!! biglaugh

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.