Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• poruchik цитата от: ...

Ottawan,
    ты напрасно усилия тратишь на объяснения
    его даже троллить не интересно не то что объяснять что-либо
    хуцпа, сплошная хуцпа и хамство ))

Я не теряю надежды. Может-таки удастся вразумить. Вон Вольный углубился хотя бы в прочтение мануала к своему собственному ружью (наконец-то!) - уже хорошо. Глядишь, начнёт задумываться, почему бравненх за 2000 кад. стреляет лишь некоторые патроны, а Мурка за 500 кад. - любые, да к тоже же делает это лучше. И в конце концов осознает, что его попросту … развели на 1500 кад. за гламурный внешний вид его ружбайки.

• Ottawan цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

Ottawan,
    ты напрасно усилия тратишь на объяснения
    его даже троллить не интересно не то что объяснять что-либо
    хуцпа, сплошная хуцпа и хамство ))

Я не теряю надежды. Может-таки удастся вразумить. Вон Вольный углубился хотя бы в прочтение мануала к своему собственному ружью (наконец-то!) - уже хорошо. Глядишь, начнёт задумываться, почему бравненх за 2000 кад. стреляет лишь некоторые патроны, а Мурка за 500 кад. - любые, да к тоже же делает это лучше. И в конце концов осознает, что его попросту … развели на 1500 кад. за гламурный внешний вид его ружбайки.

Ты многого не понимаешь, Оттаван. В силу твоей неопытности и малограмотности в охотничьем деле. Дерзай, трудись, вникай и по прошествии лет ты поймешь этих "странных" чуваков-гуру. Проникнешься уважением к ним, и в конце-концов поймёшь, как ты был когда-то не прав. Не слушай всяких салдофонов-ОРАЛ! Они-то, мурок по-продали, а умников из себя корчат. Подначивают молодёжь покупать дешёвый ширпотреб. Ну ничего, на ошибках учатся. Уверен, что ты получишь свой, личный опыт. Через тернии - к звёздам! Стремись к своей звезде! И напоследок всем ОРАЛАМ за мурку: https://www.youtube.com/watch?v=6cx5pijfT0E Интересное примерно с 22 минуты.
    Больше, обещаю, про мурку не скажу ни слова. Ни хорошего, ни плохого. Всех С Новым Годом!

• Вольный цитата от: ...

Уверен, что ты получишь свой, личный опыт.

Пока мой личный опыт от владения Муркой самый позитивный. Если она не развалится, как ты образно выразился, от пяти выстрелов - то я вообще не вижу в ней изъянов даже по сравнению с "эталонными" БББ. Но с чего бы ей развалиться?!

Вольный цитата от: ...

Больше, обещаю, про мурку не скажу ни слова. Ни хорошего, ни плохого.

А вот это ты зря! Только пиши конструктивно, про конкретную Мурку и конкретный браунинг, не обобщая чей-то печальный опыт от владения хер знает чем.

Всех С Новым Годом!

Мурка-ли, или браунинг - какая разница! Главное, чтобы ружьё приносило его владельцу радость и удовлетворение! И пусть так и будет для всех в наступившем 2020 году!

• Про конкретную мурку, писать не могу. Не купил я её. Хоть и вертел в руках. А про конкретные Браунинги - вы не читаете. У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!

Про конкретную мурку, писать не могу. Не купил я её. Хоть и вертел в руках. А про конкретные Браунинги - вы не читаете. У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!

так и я браунинг вертел в руках. И Берету. Честно скажу, не нашёл в них ничего такого по сравнению с Муркой, от чего душа бы замерла от вожделения. К тому же приклад у них уж больно короткий что-ли. А устраивать танец с бубнами и начинать точить всякие колодки для ружья за 2000 дол. - ну это слишком!
    А у Мурки приклад мало того что идеальной длины оказался, так ещё и предусмотрительно подогнан под нужным углом на заводе с помощью проставки!
    Качество отделки, ну да, у БББ оно может несколько и получше на притязательный-то вкус, но так уж ли это критично для практического использования? В остальном те же яйца, только в профиль. А все эти страшилки про кривые стволы, заусенцы и непропаянные планки - ну бред же собачий! В моей Мурке по крайней мере ничего такого нет, всё идеально.

Ну а там посмотрим.

• Вольный,а тот факт,что твои браунинги плохо стреляют дробью крупнее единицы тебя не беспокоит?то,что ты подобрать патрон не можешь?

• У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!
    так ведь ты с них делаешь 5 выстрелов в сезон. biglaugh

То что где-то у кого-то разорвало ружье - это не говорит ни о чем. Причин может быть миллион независимо от бренда и модели. Среди которых
    стрельба самокрутами,
    стрельба некачественными пулями ( в обоих случаях даже если до того делали это),
    ударил где-то ствол и там была микровмятина
    много чего
    на Сев.Амер. форумах таких случаев описано море
    Извини, но у тебя это логика дауна.
    Если себя таким опытным охотником мнишь, то хоть не неси чушь.

Ты многого не понимаешь, Оттаван. В силу твоей неопытности и малограмотности в охотничьем деле.

Так ты же ничего внятного не говоришь, сплошные штампы. Как тут тебя понять-то? cheesey
    Ну а всё-таки, паспорт к ружью своему прочитал, что скажешь по делу?

По поводу видео. Что там, чуваки опять натолкали лишний патрон в магазин от жадности? Самокрут левый попался? Или патрон от 16 калибра не глядя засунули? Только причем здесь ружьё?

• Ottawan цитата от: ...

Уверен, что ты получишь свой, личный опыт.

Пока мой личный опыт от владения Муркой самый позитивный. Если она не развалится, как ты образно выразился, от пяти выстрелов - то я вообще не вижу в ней изъянов даже по сравнению с "эталонными" БББ. Но с чего бы ей развалиться?!

Не видеть изъянов это и есть показатель отсутствия пока опыта...когда его нет, и у рогатки изъяна не увидишь)))

Мне показалось, или так и есть? Солдафон, с начальными знаниями по интеренету об охоте, уже избавился от мурки?

Ottawan, пусть тебя радует ружье...тем более, стрелешь ты редко и вообще обходился без мурки много лет, смажь ее и не трогай, мало ли, вдруг затвор вылетит и кого-нибудь травмирует)))
    Ура мурке...пол Украины знакомых охотников уже избавились от этого дерьма))), а тоже когда-то обнимали, целовали)))..вот теперь насыщение превалило через океан)))

• Terem цитата от: ...

Не видеть изъянов это и есть показатель отсутствия пока опыта...когда его нет, и у рогатки изъяна не увидишь)))
    ...смажь ее и не трогай, мало ли, вдруг затвор вылетит и кого-нибудь травмирует)))
    Ура мурке...пол Украины знакомых охотников уже избавились от этого дерьма))), а тоже когда-то обнимали, целовали)))..вот теперь насыщение превалило через океан)))

А какие у Мурки изъяны? Про затвор сам историю придумал, и сам же в неё поверил.

Пол-Украины избавилось от Мурки, продав её другой половине Украины. Потом первая половина продаст своих турок и снова купит Мурки. Круговорот Мурок на Украине.

Ну а если серьёзно, то МР-155 классное ружьё, всем рекомендую. По всем показателям лучше привередливых БББ - то им патроны не той системы, то планки отваливаются, то стреляют не туда. Гавно одним словом.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.