Ottawan, ты напрасно усилия тратишь на объяснения его даже троллить не интересно не то что объяснять что-либо хуцпа, сплошная хуцпа и хамство ))
Я не теряю надежды. Может-таки удастся вразумить. Вон Вольный углубился хотя бы в прочтение мануала к своему собственному ружью (наконец-то!) - уже хорошо. Глядишь, начнёт задумываться, почему бравненх за 2000 кад. стреляет лишь некоторые патроны, а Мурка за 500 кад. - любые, да к тоже же делает это лучше. И в конце концов осознает, что его попросту … развели на 1500 кад. за гламурный внешний вид его ружбайки.
Ottawan, ты напрасно усилия тратишь на объяснения его даже троллить не интересно не то что объяснять что-либо хуцпа, сплошная хуцпа и хамство ))
Я не теряю надежды. Может-таки удастся вразумить. Вон Вольный углубился хотя бы в прочтение мануала к своему собственному ружью (наконец-то!) - уже хорошо. Глядишь, начнёт задумываться, почему бравненх за 2000 кад. стреляет лишь некоторые патроны, а Мурка за 500 кад. - любые, да к тоже же делает это лучше. И в конце концов осознает, что его попросту … развели на 1500 кад. за гламурный внешний вид его ружбайки.
Ты многого не понимаешь, Оттаван. В силу твоей неопытности и малограмотности в охотничьем деле. Дерзай, трудись, вникай и по прошествии лет ты поймешь этих "странных" чуваков-гуру. Проникнешься уважением к ним, и в конце-концов поймёшь, как ты был когда-то не прав. Не слушай всяких салдофонов-ОРАЛ! Они-то, мурок по-продали, а умников из себя корчат. Подначивают молодёжь покупать дешёвый ширпотреб. Ну ничего, на ошибках учатся. Уверен, что ты получишь свой, личный опыт. Через тернии - к звёздам! Стремись к своей звезде! И напоследок всем ОРАЛАМ за мурку: https://www.youtube.com/watch?v=6cx5pijfT0E Интересное примерно с 22 минуты. Больше, обещаю, про мурку не скажу ни слова. Ни хорошего, ни плохого. Всех С Новым Годом!
Пока мой личный опыт от владения Муркой самый позитивный. Если она не развалится, как ты образно выразился, от пяти выстрелов - то я вообще не вижу в ней изъянов даже по сравнению с "эталонными" БББ. Но с чего бы ей развалиться?!
Вольный цитата от: ...
Больше, обещаю, про мурку не скажу ни слова. Ни хорошего, ни плохого.
А вот это ты зря! Только пиши конструктивно, про конкретную Мурку и конкретный браунинг, не обобщая чей-то печальный опыт от владения хер знает чем.
Вольный цитата от: ...
Всех С Новым Годом!
Мурка-ли, или браунинг - какая разница! Главное, чтобы ружьё приносило его владельцу радость и удовлетворение! И пусть так и будет для всех в наступившем 2020 году!
Про конкретную мурку, писать не могу. Не купил я её. Хоть и вертел в руках. А про конкретные Браунинги - вы не читаете. У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!
Про конкретную мурку, писать не могу. Не купил я её. Хоть и вертел в руках. А про конкретные Браунинги - вы не читаете. У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!
так и я браунинг вертел в руках. И Берету. Честно скажу, не нашёл в них ничего такого по сравнению с Муркой, от чего душа бы замерла от вожделения. К тому же приклад у них уж больно короткий что-ли. А устраивать танец с бубнами и начинать точить всякие колодки для ружья за 2000 дол. - ну это слишком! А у Мурки приклад мало того что идеальной длины оказался, так ещё и предусмотрительно подогнан под нужным углом на заводе с помощью проставки! Качество отделки, ну да, у БББ оно может несколько и получше на притязательный-то вкус, но так уж ли это критично для практического использования? В остальном те же яйца, только в профиль. А все эти страшилки про кривые стволы, заусенцы и непропаянные планки - ну бред же собачий! В моей Мурке по крайней мере ничего такого нет, всё идеально.
У меня три Браунинга. Ни с одним пока нет проблем. Радуют!
так ведь ты с них делаешь 5 выстрелов в сезон.
То что где-то у кого-то разорвало ружье - это не говорит ни о чем. Причин может быть миллион независимо от бренда и модели. Среди которых стрельба самокрутами, стрельба некачественными пулями ( в обоих случаях даже если до того делали это), ударил где-то ствол и там была микровмятина много чего на Сев.Амер. форумах таких случаев описано море Извини, но у тебя это логика дауна. Если себя таким опытным охотником мнишь, то хоть не неси чушь.
Ты многого не понимаешь, Оттаван. В силу твоей неопытности и малограмотности в охотничьем деле.
Так ты же ничего внятного не говоришь, сплошные штампы. Как тут тебя понять-то? Ну а всё-таки, паспорт к ружью своему прочитал, что скажешь по делу?
По поводу видео. Что там, чуваки опять натолкали лишний патрон в магазин от жадности? Самокрут левый попался? Или патрон от 16 калибра не глядя засунули? Только причем здесь ружьё?
Пока мой личный опыт от владения Муркой самый позитивный. Если она не развалится, как ты образно выразился, от пяти выстрелов - то я вообще не вижу в ней изъянов даже по сравнению с "эталонными" БББ. Но с чего бы ей развалиться?!
Не видеть изъянов это и есть показатель отсутствия пока опыта...когда его нет, и у рогатки изъяна не увидишь)))
Мне показалось, или так и есть? Солдафон, с начальными знаниями по интеренету об охоте, уже избавился от мурки?
Ottawan, пусть тебя радует ружье...тем более, стрелешь ты редко и вообще обходился без мурки много лет, смажь ее и не трогай, мало ли, вдруг затвор вылетит и кого-нибудь травмирует))) Ура мурке...пол Украины знакомых охотников уже избавились от этого дерьма))), а тоже когда-то обнимали, целовали)))..вот теперь насыщение превалило через океан)))
Не видеть изъянов это и есть показатель отсутствия пока опыта...когда его нет, и у рогатки изъяна не увидишь))) ...смажь ее и не трогай, мало ли, вдруг затвор вылетит и кого-нибудь травмирует))) Ура мурке...пол Украины знакомых охотников уже избавились от этого дерьма))), а тоже когда-то обнимали, целовали)))..вот теперь насыщение превалило через океан)))
А какие у Мурки изъяны? Про затвор сам историю придумал, и сам же в неё поверил.
Пол-Украины избавилось от Мурки, продав её другой половине Украины. Потом первая половина продаст своих турок и снова купит Мурки. Круговорот Мурок на Украине.
Ну а если серьёзно, то МР-155 классное ружьё, всем рекомендую. По всем показателям лучше привередливых БББ - то им патроны не той системы, то планки отваливаются, то стреляют не туда. Гавно одним словом.