Володя, таксы сверху, как и везде за ислключением частных продаж. Accuracy Plus - честные ребята с хорошими ценами. Я покупал, ВОльный, еще довольно многие, по-моему с тем же положительным успехом. Свой сайт они апдейтят отвратительно, надо вначале звонить и столбить ствол чтоб не кататься зазря.
Terem цитата от: ... speedloading снизу вставляешь патрон и он сразу влетает в ствол, можно стрелять....не в ствол сверху, а снизу. А что за отличие у Винчи и Супер винчи, там видно надпись на механизме затвора. speed bolt у Винчи, а у Супер другая. Что-то изменили?
Vinci и Super Vinci - идентичны по конструкции, только у супер - патронник на 3.5". Тот же механизм зарядки. На супер-винчи снизу заряжаются патроны, но они идут в магазин. Ни разу не видел, чтоб патрон снизу сразу досылался сразу в ствол. Другое дело, что можно планку, которая подает патрон из магазина в патронник, не замыкать после выстрела, что позволяет закинуть другой патрон, чтоб он пошел вторым после того, который сейчас в стволе. Ну или сразу начать заряжать с магазина, потом закинуть патрон в ствол и начать стрелять сразу. В этом плане, наверное, можно это назвать speedloading.
Еще вот такой способ зарядки есть, может о нем речь: https://www.youtube.com/watch?v=XmEySXi5IYA
Миша, нет, не тот способ. Именно снизу зарядка скоростная...закончились твои три патрона, хватаешь четвертый(или между пальцами держишь левой руки) толкаешь его снизу, он сразу влетает в ствол и стреляешь еще раз. Это есть у Максуса Олега Вольного, как я понял, это есть даже у А-5 старого, а у нового точно, сегодня только видел клип про это.
"я прошедшим летом приятелю выбирал Бенелли Винчи в салонах Кальчуга.Ни одного ружья не оказалось качественного. Стволы ,планки криво припаяны, чоки и патронники не соостны с каналом ствола.Так мы ничего и не купили."
Пока смотрел на А-5 в новом исполнении. Есть серьезные проработки уже, наработки, показатели выше чем у бенелли разных типов...
вот охотник и стендовик, много ружей и стреляет ну очень много, что пишет: "У меня оружия много, поэтому есть из чего стрелять, пока производители и диллеры разбираются с зипами. Вот когда я еду, например, на неделю в Астрахань или на Маныч, то мне ни разу не улыбается перспектива остаться там без ружья, если что-нибудь сломается. Поэтому, приходится брать запасное ружье"
Читаю отзывы на ганзе. конечно интересуют отзывы профессионалов с точки зрения стрельбы и результатов. Там оказался, МС по стендовой, у которого только инерционок до десятка...прошел также путь и на стенде с МЦ, разными Д10, Д11, пераци и прочие... Стреляет просто уйма выстрелов и патронов в сезоне, ездит по...ну у в общем, вплоть до Африки. Ник у него boomer.
Читаешь и понятно, на взлете всё. Наверное, он мне импонирует, что его увлечения охотой похожи на мои(утка, гусь, из-под собаки) и даже дратхаар у него для этих охот, как был у меня.
Но. По ПА. газоотводники пошли в сторону. В общем, как я и думал раньше. Рассматриваю только ПА.
Судя по результатам просмотров этого бумера, шкала идет таким образом Авто-5(это Браунинг старый), А-5 (это новый), потом Бенелли разные.
Но по надежности новый А-5 пока не превосходит Бенелли. Есть косяк. Ломается фиксатор ударника. Его точат с токарем, или покупают запасной. Кому на 10 лет хватает, кому на 2,5 тыс выстрелов.
Бенелли в надежности лучше, нет таких поломок.
По стрельбе А-5 лучше и бумер даже не охотится уже со своим арсеналом ружей... Новый А-5 во всем оказался для охоты и даже для стенда на высоте.
Этот МС бумер пишет, что промахов нет, ружье просто сделано идеально...Если такое пишет человек, прошедший все ружья ссср и нового мира, то я уже созрел почти.
вот и я начал думать. Или Авто-5 (старый Браунинг) с 32 инчами и сменными чоками(как у Олега), или новый А-5 с коротким стволом 28 инчей и для кайфа, который ловит даже умудренный соревнованиями, охотами бумер на ганзе.