я думаю это мц 6.отличный выбор,но тяжело найти и дорого.
Особенно, если запчасти нужны!
запчасти это проблема,но это проблема наших внуков.если что и понадобиться,то это пружины.их можно заказать или сделать самому.все остальное там живет долго.
как и у других ружей 60-70-х годов.
да и чего про мц говорить?нету их,если есть,то покупаються быстро.и дорого.я,когда свою 108-ю брал на аукционе,то была 6-ка,с одним блоком стволов.чок/получок.ушла за 2500$ плюс таксы и сбор.ок 3100$.
я думаю это мц 6.отличный выбор,но тяжело найти и дорого.
Особенно, если запчасти нужны!
запчасти это проблема,но это проблема наших внуков.если что и понадобиться,то это пружины.их можно заказать или сделать самому.все остальное там живет долго.
как и у других ружей 60-70-х годов.
да и чего про мц говорить?нету их,если есть,то покупаються быстро.и дорого.я,когда свою 108-ю брал на аукционе,то была 6-ка,с одним блоком стволов.чок/получок.ушла за 2500$ плюс таксы и сбор.ок 3100$.
"запчасти это проблема,но это проблема наших внуков." - Про это ты внука-Лёху спроси.
Юра, посмотри вот это - чувак в Гвелфе, можно посмотреть, пощупать. У него рейтинг 100%
Взял это ружье. Сегодня пришло. По внешнему виду вроде нормальное, хотя видать ни разу его не чистили. Грязное было жуть. Особенно нижний ствол. При том что чувак писал, что состояние близкое к excellent. Понятие гигиены у всех свое. В общем почистил по Лехиному мануалу, поднастроил под себя (добавил щим) и поеду в воскресенье проверять Дима, спасибо за наводку на объявление.