Мне вот грязная нечищенная А390 послужила поводом ощутимо сбить цену. А нечищенным это ружье пролежало несколько лет. Хозяин умер, а сыну было пофиг. Выкупил, привез домой, боялся что пружинки, в бойке особенно, будут подернуты ржавчиной. Все отмылось, отчистилось и как новенькое. Единственное место, чуть-чуть пострадавшее от долгого хранения в грязном виде - конец ствола сверху примерно 3х4 мм два пятна по сторонам от прицельной планки. Незначительно совсем. Счистилось вместе с матовым покрытием. Но если не присматриваться, то и не особо заметишь. Хорошая ружбайка. Из нее можно даже 7/8 зарядом стрелять.
Всякое макаронное ружье имеет свою ложку дегтя. Про а400 я уже сказал - поддутие чоков. Ну а теперь про 828U
этому кину 2 года, так шо будем надеяться, что они поправили этот досадный баг в последующих сериях, Вова. Отстреляй патронов 150 на стенде, если заикнется, то назад по гарантии его.
Поручик, я скажу тебе просто. Эти варианты, не стреляния второго ствола, пройдены уже давно. Они бы, эти, типа стрелки, еще потолще перчатки одели нах...а как они ружье держат!!!, то слева направо, то в плечо, то рядом с плечом, то сигареты в морде...ну просто понтами придавленые чуваки!!! Козырняк колхозный!!! Твой антураж?
Далее пояснять не хочу, это уже, как минимум дважды, у нас здесь на форуме обсуждалось.
Учи наш форум, а не ху@путалов, чуваков... А вообще, не ищи говно по просторам инета, жизнь станет лучше!
Вова, твоя логика веселит думаю, что не меня одного. Скажи, какое отношение к сбою выстрела второго ствола имеет тот факт, что у стрелка была то ли сигарета в морде, то ли перо в шляпе\заду, толи перчатки на руках и т.д. ?? Когда нажали на курок - ружье должно выстрелить, вот и все. Просто как 2 пальца. Я посматриваю на вертикалки. Это ружжо сходу показалось мне интересным. Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так. Придется трахаться, возвращать посылкой по гарантии, ждать и т.д. Не факт, что после возврата из гарантийного обслуживания проблема не вернется снова. Но видя с каким героическим упорством ты раньше преодолевал проблемы Максуса, пока не принял единственно правильное решение избавиться от него, я уже не удивляюсь.. ) Твоя двустволка - это совершенно новая первая модель вертикалки этой фирмы. Посему, я наверно пока пожалуй подожду очередную версию этого ружья. А ты тем временем пожалуйся, напиши гневное письмо в Бенелли. Исправят баги, и выпустят очередную модель - тогда я и подумаю, стоит ли его покупать.
Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так.
У всех ружей, имеющих один спусковой крючок(тригер), есть особенность, требование-после первого выстрела,(нажатия на крючок) надо чуть отпустить палец с крючка. Тогда можно снова, второй раз нажимать и будет выстрел. Если этого не делать, второго выстрела не будет, потому что крючок не отпущен и не стал в исходное положение. Давно съедено и понято. На стенде многие стрелки, хоть с бреттами, хоть с браунингами зимой, просто, туту же после не выстрела, снимают перчатку с правой руки. Потому что толщина перчатки мешает отпустить крючок в исходное положение, как привычно стрелок это делает летом.
Ты плохо читаешь наш форум. Это видно по твоим постам про мой Максус, типа с проблемами. Ты перепутал. Я продал тогда А-5 и не с проблемами, а в идеальном состоянии, потому что захотел пойти лдальше... Так и с вертикалкой, ты не понимаешь зачем. Думал о легком ружье для ходовой охоты, думал про курковки или что-то в 20-м калибре. Но выбрал, на мой взгляд, лучшее из существующих легких вертикалок.
т.е. ты думаешь, что там не отпустили крючок обратно до конца из-за перчатки... Возможно, хотя очень странно. ... Лично я даже не вставляю палец, если не уверен, что он в перчатке туда заходит свободно. Вообще, у меня указательный палец всегда можно открыть - даже зимой в мороз открываю палец, чтобы выстрелить.
Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так.
У всех ружей, имеющих один спусковой крючок(тригер), есть особенность, требование-после первого выстрела,(нажатия на крючок) надо чуть отпустить палец с крючка. Тогда можно снова, второй раз нажимать и будет выстрел. Если этого не делать, второго выстрела не будет, потому что крючок не отпущен и не стал в исходное положение. Давно съедено и понято. На стенде многие стрелки, хоть с бреттами, хоть с браунингами зимой, просто, туту же после не выстрела, снимают перчатку с правой руки. Потому что толщина перчатки мешает отпустить крючок в исходное положение, как привычно стрелок это делает летом.
Ты плохо читаешь наш форум. Это видно по твоим постам про мой Максус, типа с проблемами. Ты перепутал. Я продал тогда А-5 и не с проблемами, а в идеальном состоянии, потому что захотел пойти лдальше... Так и с вертикалкой, ты не понимаешь зачем. Думал о легком ружье для ходовой охоты, думал про курковки или что-то в 20-м калибре. Но выбрал, на мой взгляд, лучшее из существующих легких вертикалок.
Предлагаю ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО! просмотреть видео. Очень хорошо видно, что оба стрелявших отпускают спусковой крючок до конца. Даже снимают с него указательный палец. Ружьё не стреляет. Какая-то лажа с механизмом переключения последовательности выстрела. Механику брать нннада! Механику!!!
Уже модель обкатана охотниками и стрелками. Уже съедено все. Говно в руках "чуваков" всегда найдется. Ружье пока радует. Уверен в правильности выбора. Доверяю специалистам. А они практически едины в мнении-супер.
Уже модель обкатана охотниками и стрелками. Уже съедено все. Говно в руках "чуваков" всегда найдется. Ружье пока радует. Уверен в правильности выбора. Доверяю специалистам. А они практически едины в мнении-супер.