Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

Если механизм хорошо сделан,то стрелок должен стрелять и не париться вкладкой,перчатками.так стреляют мои мц.в перчатках и без.

Так стреляет любое хорошее ружье, из моих, GTS and 828 U. Однако, ты просто мало стреляешь. Когда устал, расслабился, потерял внимание, всякое бывает. Надо быть проще.)))

• Самым большим новшеством на этом бокфлинте стала система LOCK PLATE. Это блестяще простое устройство гарантирует прочную и надежную блокировку, делая механическое напряжение на УСМ прошлым веком.

Прочность обеспечивается стальной пластиной, шарнирные штифты не вступают в контакт в момент выстрела, а только, на самом деле, цепляются для переломки стволов.

Гладкий и простой переломный механизм является одной из первых вещей, которые действительно выделяется в этом новом бокфлинте; рычаг используется для взведения курка, не затрагивая стволов, с 2-кратным преимуществом гарантирует всегда мягкой и быстрый перелом, устраняя любое давление на оси шарниров. Легкая и простая вскидка ружья к плечу, но, по-прежнему, прочная и надежная, как никогда.
    https://www.all4shooters.com/ru/mobile/okhota/temy/novosti/ruzhya/Benelli-828U-Black-bokflint/

• Terem цитата от: ...

Самым большим новшеством на этом бокфлинте стала система LOCK PLATE. Это блестяще простое устройство гарантирует прочную и надежную блокировку, делая механическое напряжение на УСМ прошлым веком.

Прочность обеспечивается стальной пластиной, шарнирные штифты не вступают в контакт в момент выстрела, а только, на самом деле, цепляются для переломки стволов.

Гладкий и простой переломный механизм является одной из первых вещей, которые действительно выделяется в этом новом бокфлинте; рычаг используется для взведения курка, не затрагивая стволов, с 2-кратным преимуществом гарантирует всегда мягкой и быстрый перелом, устраняя любое давление на оси шарниров. Легкая и простая вскидка ружья к плечу, но, по-прежнему, прочная и надежная, как никогда.
    https://www.all4shooters.com/ru/mobile/okhota/temy/novosti/ruzhya/Benelli-828U-Black-bokflint/
    Коммерческая пурга! Бла, Бла, Бла...

Вольный, нет желания тебе пояснять как сделать лохотрон на инерционном ружье переброса ударника методом смены заряда, придерживания крепко ружья или в плечо, без плеча,или просто ладонью по затыльнику. Ты даже никогда не стрелял из таких ружей. А это бОльшая половина ружей в мире)). Не возбуждайся так. Сделай умное лицо. Ты не в курсе. Купи ещё одно тяжёлое ружьё, не понимая, что если не стреляешь регулярно на стенде, то это покупка чайника.
    "как сделать лохотрон на инерционном ружье" - Надо понимать, что те отказы второго выстрела на твоём Браунинге Ситори Spesial GTS, которые я лично наблюдал на охоте, были лохотрон!?
    "Ты даже никогда не стрелял из таких ружей." - Стрелял на стенде из Диминой Беретты. И не раз. Отказов не было.
    "Купи ещё одно тяжёлое ружьё" - Дай денег - куплю! wink
    "не понимая, что если не стреляешь регулярно на стенде, то это покупка чайника." - Значит все те, кто стреляет из спортивных тяжёлых ружей - чайники!? То-то ты все годы стрелял из тяжёлого спортивно-охотничьего Браунинга. Но твоя новая Бенелли не спортивное ружьё. Как можно их сравнивать? Их даже рядом поставить нельзя! Уж больно разные!

• Ты копировать научилмя, а читать нет. Тебе тяжёлое спортивное ружьё надо, как зайцу сфетофор. Так понятно? Это для любителей и спортсменов стенда ружье. Покупка указывает на не корректный выбор. 828U уже в руках активных стрелков перешло рубежы 5000 и 8000 тыс. Полет нормальный. Есть конечно чайники, которые не чистят ружье, имеют проблемы. Я сразу написал после испытаний, что это ружье требует чистки. Но ты не понял почему, потому что технически не понимаешь, какие там особенности. Не видел, не знаю, не копенгаген, но осуждаю.

• Вольный цитата от: ...

Terem цитата от: ...

Самым большим новшеством на этом бокфлинте стала система LOCK PLATE. Это блестяще простое устройство гарантирует прочную и надежную блокировку, делая механическое напряжение на УСМ прошлым веком.

Коммерческая пурга! Бла, Бла, Бла...

Ты не понимаешь сути. Тут надо... Ну ты помнишь Чапаева. Кажется, ты архитектор. Это немного не в тему для тебя.

Ружье 2.9 кг. Баланс идеальный. Работает все, как часики. Прикладистость изумительная. Когда покупал, приложился, и подумалось, что с закрытыми глазами можно стрелять. Удивительное совершенство.
    Это для ходовой охоты идеальный вариант.
    Народ на стендах стреляет. Буду комбинировать с другими своими ружьями,чтоб это ружье себя больше показывало на охоте ходовой.

• Надо понимать, что те отказы второго выстрела на твоём Браунинге Ситори Spesial GTS, которые я лично наблюдал на охоте, были лохотрон!?

Жаль, ты опять не копенгаген.
    Уже выяснено. Не отвод пальца. Особенно в перчатке. Проверено уже и не раз.

Ты копировать научилмя, а читать нет. Тебе тяжёлое спортивное ружьё надо, как зайцу сфетофор. Так понятно? Это для любителей и спортсменов стенда ружье. Покупка указывает на не корректный выбор. 828U уже в руках активных стрелков перешло рубежы 5000 и 8000 тыс. Полет нормальный. Есть конечно чайники, которые не чистят ружье, имеют проблемы. Я сразу написал после испытаний, что это ружье требует чистки. Но ты не понял почему, потому что технически не понимаешь, какие там особенности. Не видел, не знаю, не копенгаген, но осуждаю.
    "Тебе тяжёлое спортивное ружьё надо, как зайцу сфетофор." - Всё то ты знаешь, везде побывал... То, что мне надо - у меня есть! Мне твои советы не нужны. Оставь себе.
    "Но ты не понял почему, потому что технически не понимаешь, какие там особенности." - Ну куда нам, против "Кандидатов физико-математических наук". И не архитектор я - Строитель. Но чётко знаю, что если оружие по какой-либо конструктивной недоработке даёт сбой, такое в моём сейфе стоять не будет. Не важно какие технологии и материалы в нём применены. Какой фирме оно принадлежит. И кто и что о нём говорит. И не обязательно быть копенгагеном. Надо уметь грамотно оценивать информацию. Просто если моделька сыровата, она - Сыровата! И не надо пиара! Купил - радуйся! Но не преподноси это, как недосягаемую вершину.

• Ну вы тут и расходились... Короче, мне страшно трогать это ружье уже cheesey В конце скажу, какие мысли про его стволы у меня сегодня родились в итоге одного проишествия.
    Я вам говорил, что всегда прямо говорю про недостатки тех или иных вещей побывавших в моих руках.
    Сегодня получил чоки от Trulock. Приличная контора. Согласились поменять поддутый и дорогущий Super Waterfowl F#2 .698" на три обычных Precision Hunter в формате Mobil Choke -
    Turkey .670,
    Skeet 1 .720,
    Mod .705
    - их и получил я сегодня. Все extended и непортированные - как я хотел. Радуюсь значит, полез примерять, выкручивать старый чок. Хватаюсь левой рукой за ствол легендарной супернадежной А390 ...оппаньки.., чую, прицельная планка в руке дрынь-дрынь. Мляаааа... dead Короче, первые три стойки прицельной планки от конца ствола отпаялись. Провел под ними зубочисткой - черная грязь от ржавчины которая почернела в рез-те обработки маслом 3-in-1 -- оно смазывает и конвертирует ржавчину, видимо ортофосфорную кислоту содержит. В общем, ржавчина уже была там, планка уже скоро должна была отвалиться. Но почему, суканах, это не произошло, когда я тестировал это ружье и торговался - был бы повод еще каксов 200 удешевить. Короче, засада. Паять надо. Читал ганзу, там кто во что горазд творят.
    Видимо, лучший подход это паять газовой горелкой. Вот тут известный чел паяет соединительную рейку на двустволке - это конечно чуть полегче, чем припять прицельную планку, потому как припой там красиво стекается в канавку меж стволами.

в моем случае думаю растопить припой паяльником и уронить капли на стекло, чтобы получилась фольга из припоя. Прочистить растворителем и концом лезвия места спаек потом смазать их паяльной пастой. Вставить туда лепестки из припоя, какой-нибудь резиной в 2-3 местах прихватить планку вокруг ствола. Зажечь горелку и постраться равномерно прогреть ножки планки одна за другой по порядку от середины к концу. Мощного электропаяльника у меня нету, только небольшой, так что наверно горелка - way to go? Сержик, выручай советом. Хочу привести в порядок это ружье - оно мне хорошо ложится и баланс хороший.

Возвращаясь к 828U. Насмотрелся видео про ремонт стволов, планок, устранение люфтов и т.д.
    Гляжу на этот зазор меж стволами и думаю, что макаронники тут круто удешевили себе процесс производства, соединив стволы лишь в конце и начале. Прицельная планка там вообще съемная одна из которых точно карбоновая? Пока не видел как она крепится, потому не знаю, хорошо это или плохо. Любопытно как будет выглядеть такое ружье хотябы после 10 тыс выстрелов.

• Ой, Серега...
    Свое ружжо... теперь ну даже и не знаю куда... ну ладно...

Есть такая фирма Krieghoff, так вот она по твое логике также страшно удешевила сою модель К80, сделат стволы такими, но что-т на цене изделия никак не сказалось, и весь мир, все чемпионаты мира бес него не обходятся:

А муфточка на нем болтиком легко снимается А-а-а-а-а!!!!!! frown
    Изображение:https://www.krieghoff.co.uk/images/k80-sporter-barrels.jpg
    И тоже, мля, со сменными планками идет...и карбонфайбер же ж...

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.