Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• добавлю:японцы эти технологии внедряли,но десятилетиями позже.одни только егр системы,ихние ранние-без управления,на диффузоре,чего стоили.или кондеи-без трв,на диффузоре-еще хуже.если первые-еще так сяк-прогорела шайба-заглушил,то кондей,такой,включил,случайно,когда холодно и копрессор идет на мокрый цикл-гидроудар,замена компрессора,мытье системы.знаешь на чем?тоета марк 2,1990-го года.почти топовая модель.
    у меня на мерсе 1981-го,стоит полноценный егр-с клапаном и управлением.у джапов-шайба с дыркой,где то до 90-х.

• Японцы многое переняли. Улучшили. Надёжность их изделий просто поражает! Причём не только автопрома. Немцы тоже очень хороши, но в последние годы сильно съехали по надёжности. И совсем не обязательно изобретать и производить велосипед. Купи у китайцев. Дешевле будет. Хотя японский, всё равно надёжнее. Как ни крути.

• И давайте завязывать про авто. Тема про другое.

• Да однозначно конкуренты дадавят этих 3Б-ушек. Что там у них хваленого осталось-то? Ствол выдерживающий 140К настрелов? Так пока и Мурка после 50К не разваливается судя по отзывам, а большинству из нас и за всю жизнь столько не настрелять. Не из поколения же в поколение ружье передавать в самом-то деле.

А в остальном, где оно, хвалёное качество? То планка отвалится, то Франчини дребезжит и стрелять отказывается, то у сказочника Ярика с Ютуба его Беретта Х100 затвор сломала, а Браунинг видите-ли, молибденовую смазку не любит...

То ли дело Мурка (ей Богу не прикалываюсь сейчас): никаких люфтов, всё ровно, красиво, планка не отвалилась даже когда об тумбочку долбанулась. И будьте уверены, стрелять не откажется даже если её вазелином смазать. Все ли Мурки такие или я лотерею выиграл? Я не знаю, но моя именно такая. Отстреляюсь, покажу осыпь - надеюсь, на серп и молот будет похожа.
    Сдаётся мне что дурят кого-то с 3Б-ушками за $2000, чес слово. Но Блажен кто верует...

• не надо так резко,а то 3бе-воды хряснут свои крутые ружья о березу,посыпят голову пеплом и поплетуться,униженые и оскорбленые,мурку покупать.все разберут,а мне что делать?я 155-ю профи хочу.ан не останеться.

отстреляй,покажи осыпь,потом подумаем.хотя на мурку,особо,не жалуються.но любое ружье-штука в себе.

• а Браунинг видите-ли, молибденовую смазку не любит... - он её любит, просто хозяин лох. Замерзает она, какая уж тут любовь? biglaugh .
    Но Блажен кто верует... - никто не верит Всё тщательно проверено! У нас на форуме, мурок - раз/два и обчёлся. Может пять!? Остальные пользуют БББ. Неужели все они лохи, эти 3-Б-бешники? Или богачи? Или то и другое? Здесь много охотников со стажем. Большим. Очень большим! Через руки многих из них прошло немало оружия. Разного. В мою бытность все мечтали о Зауэрах, Меркелях, Зимсонах. Некоторые везунчики, владели этими чудесными ружьями! Я не из их числа. Ижи и Тулки были судьбой моей и многих.

• serjik123 цитата от: ...

не надо так резко,а то 3бе-воды хряснут свои крутые ружья о березу,посыпят голову пеплом и поплетуться,униженые и оскорбленые,мурку покупать.все разберут,а мне что делать?я 155-ю профи хочу.ан не останеться.

отстреляй,покажи осыпь,потом подумаем.хотя на мурку,особо,не жалуються.но любое ружье-штука в себе.

Да плестись-то уже некуда. У того человека последние две МР-155 остались (а может уже и не остались)!sad Санкции не отменят. Новых не завезут. Так что придётся им всё-таки продолжать у своих 3Б-юшек планки лудить да пузырьки с кисточками не забывать на охоту брать.

• То ли дело Мурка (ей Богу не прикалываюсь сейчас): никаких люфтов, всё ровно, красиво, планка не отвалилась даже когда об тумбочку долбанулась. И будьте уверены, стрелять не откажется даже если её вазелином смазать. Все ли Мурки такие или я лотерею выиграл? - не хочу тебя расстраивать, но ты проиграл. И вазелином она тебя смажет при первом же отказе. А роликами из Ю-Тюба про отказы мурок, можно весь форум завалить. Или сомневаешься?

• Вольный написал ..В мою бытность все мечтали о Зауэрах, Меркелях, Зимсонах. Некоторые везунчики, владели этими чудесными ружьями! Я не из их числа. Ижи и Тулки были судьбой моей и многих.

Да при чём здесь эти предания старины глубокой? Забудьте, нет уже кривых Мурок первых лет выпуска, ушастых запорожцев и председателей колхозов. Речь идет о современном оружии, машинах и пр. Ну это же глупо не замечать очевидного - рынок таки заставляет делать нечто конкурентноспособное даже в России. И МР-155 это доказывает.

• Вольный написал ...а Браунинг видите-ли, молибденовую смазку не любит... - он её любит, просто хозяин лох. Замерзает она, какая уж тут любовь? . Но Блажен кто верует... - никто не верит Всё тщательно проверено! У нас на форуме, мурок - раз/два и обчёлся. Может пять!? Остальные пользуют БББ. Неужели все они лохи, эти 3-Б-бешники? Или богачи? Или то и другое? Здесь много охотников со стажем. Большим. Очень большим! Через руки многих из них прошло немало оружия. Разного. В мою бытность все мечтали о Зауэрах, Меркелях, Зимсонах. Некоторые везунчики, владели этими чудесными ружьями! Я не из их числа. Ижи и Тулки были судьбой моей и многих.

мечтать и трезво оценивать качество и достоинства оружия-это две большие разницы.для этого тема и начата.и отстрелы будут продолжаться,при появлении новых ружей.вон мурку и тозик против классики,бельгийской двудулки я уже отстрелял.и что показал дюмулин против мурки?ничего.

не удивлюсь,если и немцы ничего особого не покажут.

на то они и мечты.реальность-совсем другое дело.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.