Вольный,а доказательства чего ты ждешь?какие факты ищешь? - вот видешь, Сержик, до........сь до того, что забыли ваще зачем. Я уважаю конструктивный диалог, а не перетягивание каната. Я попросил предоставить информацию про брак БББ из коробки. Те есть новых! А мне начали нести пургу про смазки, планки и Ярика. Я про себя честно написал: Был не прав. Ошибся. Больше не повториться. Что тут-же было подхвачено оппонентами и переведено в разряд глупеньких насмешек про Вольного и его бравненги. Заметь, я даже привёл пример с Ю-Тюба https://www.youtube.com/watch?v=CUosxzY_sdw. Хотя не понятно это брак с завода или транспортировка. Вот, как-то, так...
Говорят Байкал, если в порох подкрошить мацы, будет рисовать 6-конечные звезды. - начните с обрезания! А то не кошерно будет!
Что же нам теперь делать - к одним не берут, а к другим сами не хотим. А не пойти ли нам своей дорогой? - даже не знаю, что пожелать... Но заметьте, БББ вас не посылали. Вы сами пошли.
...Я про себя честно написал: Был не прав. Ошибся. Больше не повториться. Что тут-же было подхвачено оппонентами и переведено в разряд глупеньких насмешек про Вольного и его бравненги.
Кстати, совершенно не глупых. А вдруг завтра война и из всех смазок только рыбий жир? Байкал будет стрелять, а БББ - увы
На самом деле мне это действительно не понравилось. Что не так в молибденовой смазке-то? Почему стрелять перестал твой Браунинг? Эта смазка при -15С не сильно и густеет, да и потом, ты же не сантиметровым слоем её намазал. Что-то не сходится, ну а если Браунинг действительной такой привереда - что же тут хорошего?
Вольный цитата от: ...
Что же нам теперь делать - к одним не берут, а к другим сами не хотим. А не пойти ли нам своей дорогой? - даже не знаю, что пожелать...
Всё что угодно, только не 40 лет скитаний по пустыне...
Ну, что сказать тебе, Сержик? Не густо... Про Максус и про остальные. Но уже наметился конструктив. Ты не всё читал, похоже. Там часть неполадок/сбоев по вине владельцев. Я не буду выкладывать про мурку. Не хочу засорять форум.
Что не так в молибденовой смазке-то? - не знаю? Почему стрелять перестал твой Браунинг? - он не перестал. Я смазку правильную применил и проблема исчезла и больше не появлялась. Эта смазка при -15С не сильно и густеет, да и потом, ты же не сантиметровым слоем её намазал. - температура была около -5. Может -7. Но интересно другое. Это был не первый сезон охоты с этим ружьём. Пока смазывал моторным маслом, как в инструкции, всё работало и работает как часы. Просто молибденовая смазка замёрзла. Я её стёр бумагой, смазал маслом моторным и забыл об этом. Рассказал в плане обмена опытом. Ружьё не газоотводное. Инерционка.
как тебе обьяснить?мне похеру браунинг.потому и не читал.увидел,как Кирилла стреляет и интерес мой к браунингу-нулевой.увижу лучше,тогда и поговорим.однако,это лучше должно быть в сравнении с другим ружьем.т.к.,даже из моих отстрелов видно,что патрон(а я думаю-контейнер)ведет себя по разному,в зависимости от температуры и т.д.и значит отстрел надо проводить одновременно,а не рассказывать,что все фото пропали с компьютером.
пусть эти ссылки будут головной болью владельцев браунинга.какой мне интерес в ружье,которое,на моих глазах,слило в среднем 10% кучности мурке?и стреляет с дырами в осыпи?какой мне интерес в браунинге,который слил,стальной утиной дробью, 10% кучности МР-27,который даже под сталь не был разработан?
я не из тех людей,которые кричат -дерьмо.но что я могу сказать о а5 на данный момент?стреляет,и то ладно.
как тебе обьяснить?мне похеру браунинг.потому и не читал.увидел,как Кирилла стреляет и интерес мой к браунингу-нулевой.увижу лучше,тогда и поговорим.однако,это лучше должно быть в сравнении с другим ружьем.т.к.,даже из моих отстрелов видно,что патрон(а я думаю-контейнер)ведет себя по разному,в зависимости от температуры и т.д.и значит отстрел надо проводить одновременно,а не рассказывать,что все фото пропали с компьютером.
пусть эти ссылки будут головной болью владельцев браунинга.какой мне интерес в ружье,которое,на моих глазах,слило в среднем 10% кучности мурке?и стреляет с дырами в осыпи?
В общем согласен. Уверен, если сравнить мои браунинги между собой, тоже выявятся и фавориты и аутсайдеры в этой троице. Я явного не увидел. Мне не очень нравится, как все они стреляют крупной "ВВ" дробью. Хотя я проверял только на патронах Винчестер. Но от этого я ушёл. Сейчас применяю дробь №1. Пока доволен. Всё нравится. Из всех стволов. Видать, это то, что доктор прописал. Оно, в общем и понятно. Дробь чуть мельче - осыпь и кучность сразу возрастает. Да и по-количеству её больше. Пока остановился на ней. №2 тоже хорошо, но мне кажется она мелковата на гуся. Много подранков. Кости ломает, а в тушку идёт не очень. Это на дистанции выстрела. До 40 метров. Ближе - естественно разговор другой. Но не удобно мне таскать с собой разные номера дроби. Вот и ищу компромисс...
Да ладно вам. Вон у знакомого новенький Blazer F3 на моих глазах на стенде раза 3 или 4 проглючил. А казалось бы 2стволка... Говорил, надо весь механизм промывать. Это ружье стоит 8500 за б\у. А новое - страшно и подумать )) Купи вот так ружье за 10К и порадуся глюкам ))) Посему, уж лучше Байкал за 500...700 кад, там если что, то хоть не обидно. Хотя пристрелянное ружье обычно безотказно.