на уровне моих иж-54/26 - оружие советских времён делали довольно неплохо. Иж-54 - есть Зуэр модель 8.
5 лет назад
Fri Apr 26 2019, 06:46PMВольный
Челенжер - патроны всегда чистые. - чистые ремингтон. винчестер, как и челенджер. Я челенджер стреляю только на стенде. Грязь, как и после винчестер. Но меня это не напрягает. Двести выстрелов проходят на ура. Больше не пробовал. Потом чистка и снова в бой!
Ты сказал что отдал Авто 5 жене твоей - ты прочти внимательно, для начала, что я пишу, товарищ доктор. А то диагнозы ставишь, не понимая об что речь. Потом поговорим.
5 лет назад
Fri Apr 26 2019, 06:54PMВольный
ну тогда это говорит о том, что ружье твое не позволяет выстрелу развить нужное давление и порох не сгорает в канале ствола должным образом. Почему? Читай п.2 - Ну просто бред. Особенно если учесть, что такая картина во всех моих ружьях с разными длинами стволов, диаметрами и дульными сужениями.
Если ты хоть чуть дружишь с физикой и механикой - я тебе секрет открою - кроме физики и механики, я ещё с головой дружу.
Челенжер дает менее 20% от того, что можно видеть после винчестер патронов. - согласен. Чутка почище. Но оба грязные.
Мне когда газоотвод чищу - виднее, какие патроны грязнее. - я тоже чищу газоотвод. Не допускаешь, что в разных системах и загрязнённость (её распределение) разное?
Вольный написал ...Челенжер дает менее 20% от того, что можно видеть после винчестер патронов. - согласен. Чутка почище. Но оба грязные. Мне когда газоотвод чищу - виднее, какие патроны грязнее. - я тоже чищу газоотвод. Не допускаешь, что в разных системах и загрязнённость (её распределение) разное?
Допускаю. Моя А400 и грязнится меньше, и чистить ее легче.
Допускаю. Моя А400 и грязнится меньше, и чистить ее легче. - по сравнению с чем?
Вольный написал ...на уровне моих иж-54/26 - оружие советских времён делали довольно неплохо. Иж-54 - есть Зуэр модель 8.
Не совсем.иж-49 это зауер-8.в 54-ке есть ряд изменений.внешне-указатели взвода перенесли на верх колодки.удобнее,чем на зауере.