есть отвод-значит молодцы ижевцы,не лохи с браунинга.о клиенте заботяться.очень малому кол-ву стрелков подходит прямой приклад.на ижевских двудулках,с деревянным прикладом,старых или новых,у меня отвод есть.стреляют прямо.
о том,что они идут в коробке,но не установлены на ружье.те,что видел в магазине-прямые.т.е.надо открутить приклад и установить-страшный напилинг.ижевцы уже на заводе поставили самую ходовую проставку-забота о клиенте.
Прикупил. Идут по почте не спеша. Всё сделаю как надо, комар носу не подточит. По всей науке отстреляем. Терем будет доволен. Палить буду сразу с 35 метров - за центр осыпи я уверен. Это же Мурка, а не бравненх Вольного, которого в деле мы так и не увидим похоже. -
Вольный написал ...Да не надо стрелять. Дырок натыкай в бумаге и карандашиком обведи. Проконсультируйся у пацанов, как делать. Только хорошо тыкай! Чтоб Терем остался доволен.
Я не понял, а шо - так тоже можно?! А проконсультироваться о чём, размере гвоздя что-ли? Или какой формы осыпь натыкать? И у каких конкретно пацанов надо консультироваться? Владельцам Мурок это вроде ни к чему...
С другой стороны, а оно мне это надо, время только тратить. И без гвоздя осыпь будет такая что все бравненхи позавидуют и не только лишь все.
о том,что они идут в коробке,но не установлены на ружье.те,что видел в магазине-прямые.т.е.надо открутить приклад и установить-страшный напилинг.ижевцы уже на заводе поставили самую ходовую проставку-забота о клиенте.
На максусе стояла нулевая с завода. И ещё несколько в коробке. Про другие ружья - не знаю. Но думаю, что всё не так плохо... Заботятся о клиенте.
Ottawan wrote ...Я не понял, а шо - так тоже можно?! А проконсультироваться о чём, размере гвоздя что-ли? Или какой формы осыпь натыкать? И у каких конкретно пацанов надо консультироваться? Владельцам Мурок это вроде ни к чему... С другой стороны, а оно мне это надо, время только тратить. И без гвоздя осыпь будет такая что все бравненхи позавидуют и не только лишь все.
У крутых пацанов! С мурками которые! Видал скока они натыкали? Но видать не очень... Терему не угодили. Раскритиковал он их!
Ты столько не стреляешь. Посмотри по форуму, где-то это обсуждалось...да и по сетям тоже. Средний охотник максимум 2-3 пачки в сезон стреляет и то, потом патроны остаются, лежат сохнут))). То есть 50 птаронов в год, это 150 патронов за три сезона, это никак не 1 тыща.)))
1 тыща это ЧЕТЫРЕ ящика патронов)))
как-то один охотник на охоте говорил, что пол ящика у него еще в запасе хороших патронов, прикупил, мол, по скидке, 10 лет назад!!! и все еще каждый сезон стреляет)))
Если честно, то до того как тут с вами на форуме не встретился, мне никогда и в голову не приходило из ружжа по мишеням стрелять.
Ты меня озадачил.))))
Наверное, ты имел в виду не со мной встретился и про мишени....
Я уже лет 20, точно не меньше, ружья почти не пристреливаю на мишенях...в основном могу чоки проверить на кучность или резкость боя по доске....
Ружья определяют не по мишеням!!!!!
Ружья проверяю на вскидку в магазине, если покупают. Это конечно при условии отличной сверловки, которую на глаз не проверишь(как ты заглядывал в ствол)))) Прикладываю и могу почти точно сказать, подходит мне или нет, по сути говно сразу увижу))))
Но это относится к хорошим ружьям из серии БББ или Меркель и некоторые хорошие...
Средний охотник максимум 2-3 пачки в сезон стреляет и то, потом патроны остаются, лежат сохнут))). То есть 50 птаронов в год, это 150 патронов за три сезона, это никак не 1 тыща.)))
А если отстреливать скажем 10 пачек в год (охота + стенд), тогда что? Нужно обязательно бравненх покупать, потому что Мурка развалится, или что?
Terem цитата от: ...
Я уже лет 20, точно не меньше, ружья почти не пристреливаю на мишенях...в основном могу чоки проверить на кучность или резкость боя по доске....
Ружья определяют не по мишеням!!!!!
Друзья, не морочьте мне голову! То стрелять, то не стрелять дробью по мишеням. Мне самому это не очень интересно, потому что в отличном результате я и так уверен. Пулю проверить ещё куда ни шло, но я не собираюсь из этого ружья пулями плеваться - для этого карабины имеются.
Ружья проверяю на вскидку в магазине, если покупают. Это конечно при условии отличной сверловки, которую на глаз не проверишь (как ты заглядывал в ствол))))
В ствол заглядывал исключительно для удовлетворения любопытства владельцев "золотых" бе-бе-бешек: у 500 дол. Мурки ствол не волнистый, патронник не поперёк стволу, а чок вкручен не задом наперед (как у некоторых Мосбергов - или у кого там чок вместе с дулом вырвало? ).
Но это относится к хорошим ружьям из серии БББ или Меркель и некоторые хорошие...
Меня заинтриговало это твоё многоточие неужто хотел написать "и некоторые хорошие Байкалы", но рука предательски дрогнула, и получилось .... Да чего стесняться-то, да, есть хорошие Байкалы, причем практически все.
стрелять или нет по мишеням-дело личное.но винты,перед походом в лес,пристреливают.чем ружья хуже?откуда тебе знать,как поведет себя ружье/чок/патрон? КМК,все эти рассказы про проверку глазом-сказочки"бывалых",не более.те огрехи,что глаз может высмотреть,далеко не всегда влияют на качество осыпи.и наоборот-прямое,с виду,ружье может стрелять плохо/криво. хотя,всегда можно палить по дичи,надеясь,что зацепит.