Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 3 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Вот вы, тов. Вольный, свой бравненх вибирали исключительно из-за сверловки? А если бы диаметер ствола был бы на 0.1 мм другой, неужто выбрали бы Мурку? - Я, тов. Оттаван, Браунинг выбирал по-нескольким причинам: Прикладист, Качесвеннен, Надёжен. Дело не в сверловке. У меня разные Браунинги и диаметры каналов стволов разные. Давай испытывай мурку. Расскажешь/покажешь потом, как...

• Вольный написал ...Давай испытывай мурку. Расскажешь/покажешь потом, как...

#скоро

• Ну вы тут и нафлудили, 40 страниц уже.

Сержик, я тебя правильно понял, что мр-153 то ли ствол то ли сверловка лучше чем у 155 ?
    Я неоднократно натыкался в рунете на мнения, что 153 по некоторым параметрам лучше. Хотя 155-ю держал, лично мне очень прикладиста показалась. И баланс хороший, почти как у моей старушки А390.

Так что, Ottawan, ждем-с картинок с отстрелами. Желательно, чтоб все по науке. 40 ярдов, круг правильного диаметра, в описании тип и размер патрона, чок, и подсчет % дробин в круге.

• poruchik цитата от: ...

Ну вы тут и нафлудили, 40 страниц уже.

Сержик, я тебя правильно понял, что мр-153 то ли ствол то ли сверловка лучше чем у 155 ?
    Я неоднократно натыкался в рунете на мнения, что 153 по некоторым параметрам лучше. Хотя 155-ю держал, лично мне очень прикладиста показалась. И баланс хороший, почти как у моей старушки А390.

Так что, Ottawan, ждем-с картинок с отстрелами. Желательно, чтоб все по науке. 40 ярдов, круг правильного диаметра, в описании тип и размер патрона, чок, и подсчет % дробин в круге.

где это я такое говорил?155-ю я только на экране видел.и,если не знаю вопроса,то стараюсь воздержаться от комментариев(кроме"комплиментов"в адрес БББ для Вольного и Терема,но это из разряда:милые браняться-только тешаться).
    у 155-й есть плюсы:легче,газовый узел легче чистить,ручка затвора с замком.и если геометрия ствола и чока схожа с 153-й(а на 153-й я считаю ее удачной),то буду только рад.

• Вольный написал ...А вот чтобы интересовались сверловкой-полировкой - не, не слышал... - если ты не слышал или не знаешь, это не говорит о том, что этого нет или не существует. Желательно изучить вопрос, прежде чем делать какие-либо заявления/утверждения. Я не про оттавское стрельбище.

К этому могу добавить, что не только сверловки, полировки интересуют знающих, думающих людей во всем мире. Изучают осыпь всегда. Изучают резкость часто. Даже гелевые формы используют, а к ним даже патроны выпускают со стальной дробью и чёрной дробью, чёрное облако назвали.
    Отаван, тебе ещё долго идти по пути познания. Идущий осилит. Ты в начале пути. Когда пройдёшь половину, избавишься от мурки))))

• Terem цитата от: ...

К этому могу добавить, что не только сверловки, полировки интересуют знающих, думающих людей во всем мире. Изучают осыпь всегда. Изучают резкость часто. Даже гелевые формы используют, а к ним даже патроны выпускают со стальной дробью и чёрной дробью, чёрное облако назвали.
    Отаван, тебе ещё долго идти по пути познания. Идущий осилит. Ты в начале пути. Когда пройдёшь половину, избавишься от мурки))))

интересно,я поизучал и появилось желание 2-ю мурку прикупить.а то чей то все "крутые"браунинги в сейфах стоят,по бумаге выстрелить,против мурки,им боязно.а те,кому не боязно,....даже комментировать не хочу.

• serjik123 цитата от: ...

Terem цитата от: ...

интересно,я поизучал и появилось желание 2-ю мурку прикупить.а то чей то все "крутые"браунинги в сейфах стоят,по бумаге выстрелить,против мурки,им боязно.а те,кому не боязно,....даже комментировать не хочу.

Оторопь берет))). Если бы ты изучил браунинг, то купил бы все модели его.
    Люди собирают не только модели, но и в разных калибрах.
    Местный известный мастер оружия мне как то сказал, что у него пять браунингов и не продаёт, а остальные марки ружей после использования, продаёт.) =

• знаешь,я реалист.мне нужен хороший бой,теми размерами дроби,какими собираюсь охотиться.а вот с этим у браунинга проблемы.те,кто говорит что браунинг стреяет супер,стесняються это показать.те,кто показывает-бой не супер.даже Вольный проговорился,что отстреливал свои 5-4-кой,а большими номерами-плохо.за что ему большое спасибо за правду.

вот и возникает вопрос:что там мне собирать?название?некоторые люди собачье дерьмо собирают.и это не значит,что мне его интересно собирать.

как увижу приличный бой у браунинга из коробки,на крупных номерах стальной дроби и без шаманства с докупкой и тестированием доп.чоков,так мнение и изменю.а пока что,мне не ясно за что платить такие деньги за браунинг.

• Посмотри мои клипы. Это не по бумаге. Самые лучшие выстрелы, лучший бой только на браунингах.

• Terem цитата от: ...

Посмотри мои клипы. Это не по бумаге. Самые лучшие выстрелы, лучший бой только на браунингах.

и что в них?ты и сам ответил-самые лучшие.ни чоков ни дистанции,ни сколько было не самых лучших выстрелов.вопрос не в том,что браунинг не стреляет,стреляет.только как?и сколько с ним надо играться чтобы добиться приемлимой осыпи?
    при желании,можно и водопроводныю трубу 3/4 дюйма заставить приемлимо стрелять и птиц из нее валить.теория вероятности эта штука называеться.если дробь в небо летит,то и вероятность сбить гуся есть.а осыпь,резкозть,кучность-просто меняют эту вероятность в худшую или лучшую сторону.

и на все эти вопросы,легко и быстро,дает ответ бумага.особенно в сравнении с другим ружьем.оба-с заводскими чоками.пару выстрелов и все видно,что купил и что чего стоит.а не твои видео.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.