Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 5 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• так что,у этого оружия,кроме ностальгии есть еще много достоинств - У этого оружия одно достоинство - ДЕШЕВИЗНА! И ходили с СКСом в экспедиции, потому, что ничего другого не было. И мозги промывали советским людям, что наше оружие лучшее в мире. https://www.youtube.com/watch?v=9APzYqwXckw, https://www.youtube.com/watch?v=DX73uXs3xGU Вот они достоинства легендарного не убиваемого оружия! Тоже самое СКС и СВТ. А ты про забрало... Надо уметь проигрывать...

• murrr цитата от: ...

Володя, почему в мурке нет ничего путного? На 40 ярдов с самым тугим чоком из стандартного комплекта - осыпь не хуже А5, пробивная способность не хуже. +/- 10% я не учитываю вообще. А стоит в 3 - 4 раза дешевле.

Мы взяли 2 ружья со стандартными чоком, после шимсования. 40 ярдов, одинаковый патрон. Мурка показала такой-же результат (а то и больше попаданий, но это может Серега карандашом натыкал?). Где неточности в этом утверждении?

Кирюша, так продай свой браунинг в пользу мурки! Будешь третьим - мурководом wink. И звучит гордо и Дженифер посмотрит по-другому wink. И, главное, - Дёшевооооооо! И порукодельничать можно.

• Терему:так это не я Кирилла развел,а браунинг.именно он эти чоки в коробку к ружью положил.ЭТО ПОНЯТНО?это твоя позиция:купил браунинг и все супер из коробки:напилинга не надо,ничего докупать не надо-купил дорогую вещь.и где это супер из коробки?
    да и как браунинг будет стрелять через чок с выходом 18.0,никто не знает.у тебя есть?привези-постреляем.не кикс.

Вольный:проигрывать?кому?проверить работоспособность скс и др.п/автоматов у нас нет возможности.а скс в эти экспедиции брали потому,что ничто другое в тех условиях не работало.при больших минусах у сталей бывают проблемы.

проверить же кучность п/а,любого,против свт легко.привози,постреляем.100/200/300 ярдов.в 300-х калибрах.

а пока что,ситуация ,как у Шурика:вы,господа,когда что то говорите,то кажеться,что вы бредите.

• даже Вольный проговорился,что отстреливал свои 5-4-кой,а большими номерами-плохо.за что ему большое спасибо за правду. - Я не говорил и не писал, что отстреливал свои Браунинги дробью №5. Такой дробью я отстреливал ИЖи и Тулки в далёкой молодости. Потому, что охотились на уток с такой дробью и читали рекомендации в журнале "охота и охотничье хозяйство". А Браунинги я отстреливал ББ, №2 и №1. И родные чоки и Киксы. Так вот и родные и Киксы одинаково "не очень" бьют крупной, ББ, дробью frown. Особенно патронами 1550 фит в секунду которые. Двойкой бьют оба (родной mod. and Kicks) хорошо. Единицей пристреливал только kicks high flyer x full. Потому, что с ней охочусь и такие чоки стоят в обоих ружьях. Оба ружья Авто-5 и Максус дали хорошую осыпь и резкость на 35 метров. Гусь не прорвётся smile. У Максуса немного плотнее, но это и понятно. Сверловки и диаметры разные, да и конструкция чоков разная. На Авто-5 - Инвектор, на Максусе - Инвектор Плюс. Делал по 3 выстрела в три мишени из каждого ружья. Остановился пока на стальной дроби №1 фирмы Ремингтон. 1400 фит в секунду. Постреляю ещё сезон. Посмотрю результат, что-бы сделать окончательные выводы. Вертикалку не отстреливал сталью. Брал пару-тройку раз на охоту. Стрелял двойкой. Добыл одну крякву с первого выстрела из нового ружья. Вообще-то она у меня для стенда и души.

• а скс в эти экспедиции брали потому,что ничто другое в тех условиях не работало.при больших минусах у сталей бывают проблемы. - На северный полюс и с дробовиками ходили и револьверами. На севере, якуты, в минус 50 стреляют и ничего. Но мы ведь не про экспедиции. Мы про охотничье оружие. Про дробовики. А ты, Сержик, постоянно съезжаешь с темы. Как зомбоящик. Втюхиваешь то, что не втюхивается. Мне не надо карабины. Я их не имею. И соревноваться мне с СВТ (специальным оружием для снайперской стрельбы) нечем. И не надо. Но если мне надо будет карабин, то это точно будет не СКС, не СВТ, не Мосинка.

• проверить же кучность п/а,любого,против свт легко.привози,постреляем.100/200/300 ярдов.в 300-х калибрах. - побить маленького ребёнка здоровому мужику тоже очень просто. Ты сравниваешь несравнимое! И ТАК ВСЕГДА! Ты возьми охотничьий карабин российского/советского производства и сравнивай с другими охотничьими других производителей.

• Вольный написал ...проверить же кучность п/а,любого,против свт легко.привози,постреляем.100/200/300 ярдов.в 300-х калибрах. - побить маленького ребёнка здоровому мужику тоже очень просто. Ты сравниваешь несравнимое! И ТАК ВСЕГДА! Ты возьми охотничьий карабин российского/советского производства и сравнивай с другими охотничьими других производителей.

я сравниваю то,что могу сравнить,то,что есть у меня.одну из своих свт я переделал в охотничий карабин.вот ее могу сравнить.хотя,если честно,то думаю-она ар-ке сольет.пробовать надо.
    из местных п/а видел,как стреляет бар и беня-они меня совсем не впечетлили.

современнуе российские-мужики в россии тестируют,сравнивая с близкими по хар-кам.очень не плохо лоси и т.д.стреляют.лось от КК,сабатти по кучности обскакал,будучи в 2 раза дешевле.
    https://www.youtube.com/watch?v=KNr1KkFFN2M

• Вот вы тут нафлудили уже десятки страниц и все впустую. Каждый при своем. Вам Сержик дело предлагает - отстрелять ваши бравые пукалки против мурки. И тогда наступит момент истины. Но вам видать очково уронить вашу воображаемую корону. Чирикать из норки куда дешевле.

• Вам Сержик дело предлагает - отстрелять ваши бравые пукалки против мурки. - я уже об этом писал. Читай! И если-бы только нам было "очково". Российские охотники, у которых есть немного больше денег, чем на мурку - выбирают БББ. Будете отрицать?!

• Вольный цитата от: ...

murrr цитата от: ...

Володя, почему в мурке нет ничего путного? На 40 ярдов с самым тугим чоком из стандартного комплекта - осыпь не хуже А5, пробивная способность не хуже. +/- 10% я не учитываю вообще. А стоит в 3 - 4 раза дешевле.

Мы взяли 2 ружья со стандартными чоком, после шимсования. 40 ярдов, одинаковый патрон. Мурка показала такой-же результат (а то и больше попаданий, но это может Серега карандашом натыкал?). Где неточности в этом утверждении?

Кирюша, так продай свой браунинг в пользу мурки! Будешь третьим - мурководом wink. И звучит гордо и Дженифер посмотрит по-другому wink. И, главное, - Дёшевооооооо! И порукодельничать можно.
    Олег, твой коммент абсолютно не по существу. Браунинг показал себя не хуже мурки, а выглядит погламурнее, зачем его продавать. Дженифер смотрится хорошо, независимо от модели ружбая. Насчет «Дёшевооооооо» , то это тоже наверное не ко мне smile , я не особо экономлю ни на ружьях, ни на более крупных вещах.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.