а я еще добавлю-пластичность пластикового контейнера зависит от температуры. как решить?да очень просто-берем лист бумаги и стреляем.делов то на 10 минут.
Тут согласен. Стрельнуть по бумаге - это правильно. Но мы говорим не про стрельнуть пару раз, а про качество и надёжность охотничьего гладкоствольного оружия МР российского производства.
цитата от: ... Вольный написал ...Вам Сержик дело предлагает - отстрелять ваши бравые пукалки против мурки. - я уже об этом писал. Читай! И если-бы только нам было "очково". Российские охотники, у которых есть немного больше денег, чем на мурку - выбирают БББ. Будете отрицать?!
Буду. Потому что 1. их мурка хуже качеством чем экспортная для Сев.Америки 2. Покупая ббб они также этим покупают удлинитель писюна. Чтобы об этом гордо потом написать в профиле на ганзе
Так может лучше длинный писюн и качественное ружьё, чем коротыш с муркой . И мурки я не делю на их и экспортные. Мы же не делим БББ. Они, как не странно, все хорошие. Где-бы и кем не делались. Парадокс! А интересно, мурка для экспорта в Европу лучше или хуже, чем для Америки?
и где енти,хорошие и неделимые браунинги?медвежья болезнь?
В сейфе есть у меня . Потеплеет, поедем с женой на стенд. Проветрим их.
а я еще добавлю-пластичность пластикового контейнера зависит от температуры. как решить?да очень просто-берем лист бумаги и стреляем.делов то на 10 минут.
Тут согласен. Стрельнуть по бумаге - это правильно. Но мы говорим не про стрельнуть пару раз, а про качество и надёжность охотничьего гладкоствольного оружия МР российского производства.
Сержик, я не буду писать тебе, что "ты тупой", как ты пишешь. Но. Меня и истину не еб@ет,что у Мурки или А15 чоки не той системы. Не тупи. Я не буду тебя напрягать, что названия стандартных чоков у разных ружей могут совпадать, а размеры отличаются значительно. И сверловка или сужение мы, вы не рассматриваем. А если сравнивать боцшружья, то надо равные выходные чоки. А-5 имеет чок 18.16мм, это ближе к 18мм,чем вы делали с чоками из мешка.
Последний раз. Больше не буду. Вы просто провели испытания мурки с чоком А. А испытания А-5 с чоком В. И всё. Сравнивать два результата при разных диаметрах чоков это точно по твоему, то есть сиськи глаши сравнить с ягодицами Маши.
Поставим задачу просто. Взять одинаковый патрон и из двух разных ружей одно из которых Мурка другое из ббб добиться наилучшего результата в комбинации осыпь+резкость при стрельбе на 40 ярдоа. Неважно каким чоком.
ЭхТерем.есть вещи,которые мы можем контролировать,как чоки..а есть те,которые нет,как сверловки.но оба этих ружья должны выполнять свои функции-стрелять бб сталью.у меня есть для стали 2 полных непортированных чока с выходом. 17.8 и 18.0 мм.если хочешь,то вкрути такие в браунинг и постреляем сталью бб.я тебе это уже предлагал.но мне непонятно какого ляда мне стрелять через цилиндр против полного чока а5.что бы ты был счастлив?это не входит в круг моих интересов.
Ну, скажи мне - а какое из БББ такое !!! может где-то получить? Нихде! и никогда! А почему? Да все просто, по Жванецкому -...Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна... http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Дима, сколько стоит Мурка, а сколько самое дешевое ПА из БББ ? ...Ну, про елитность это они конечно пошютили )) Хочется денежек поднять чуть больше вот и все. Турков не имел, и не буду пробовать. Хватит того, что в сети про них пишут - ружья на 2 тыс выстрелов. Лучшая обработка поверхностей - еще не повод. У моего BPS кстати тоже грубо обработана внутренняя полость коробки. Прицельная планка приделана вообще стремно. От мурки - ружья за 600 каксов наивно спрашивать эстетических изысков. Надежность, долговечность и практическая сторона, чтобы било прямо, кучно и резко - да! А вот турки этим не блещут. SX3 было у меня, обработка хорошая, даже камо покрытие Dura Touch - лучше и устойчивее чем у Беретты. А на дело ружье оказалось гамно гамном.
ЭхТерем.есть вещи,которые мы можем контролировать,как чоки..а есть те,которые нет,как сверловки.но оба этих ружья должны выполнять свои функции-стрелять бб сталью.у меня есть для стали 2 полных непортированных чока с выходом. 17.8 и 18.0 мм.если хочешь,то вкрути такие в браунинг и постреляем сталью бб.я тебе это уже предлагал.но мне непонятно какого ляда мне стрелять через цилиндр против полного чока а5.что бы ты был счастлив?это не входит в круг моих интересов.
У меня есть Максус и Beretta a400 xcel......может действительно наглядно отстреляем оружие. Я не на какой стороне, но мне действительно интересно. заодно и сделаем честный беспристратный отчет. Может еще кто хочет привезти что нибудь из действительно премиум ружей?