Oleg2222 цитата от: ...
serjik123 цитата от: ...
ЭхТерем.есть вещи,которые мы можем контролировать,как чоки..а есть те,которые нет,как сверловки.но оба этих ружья должны выполнять свои функции-стрелять бб сталью.у меня есть для стали 2 полных непортированных чока с выходом. 17.8 и 18.0 мм.если хочешь,то вкрути такие в браунинг и постреляем сталью бб.я тебе это уже предлагал.но мне непонятно какого ляда мне стрелять через цилиндр против полного чока а5.что бы ты был счастлив?это не входит в круг моих интересов.
У меня есть Максус и Beretta a400 xcel......может действительно наглядно отстреляем оружие. Я не на какой стороне, но мне действительно интересно. заодно и сделаем честный беспристратный отчет. Может еще кто хочет привезти что нибудь из действительно премиум ружей?
отличная идея.можно сделать у меня в клубе.все есть,кроме бумаги-резкость мерять.как в той песне-осталась одна пачка.бери все чоки,для всех ружей.бери патроны,какие интерсуют,бери стендовые патроны,если хочешь по щиту пострелять-стп проверить.если есть слабые навески-бери,перезаряд проверить.те,чем мы проверяли,у меня еще есть.стоит 15$ в день-гостевые/человек.