Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 4 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Вольный всё пытается убедить себя что 2000 долларов были потрачены не зря biglaugh Да нормальный агрегат бравненх, уж не хуже МР-153, так это точно. Насколько хуже моего МР-155 - скоро узнаем.

• Terem цитата от: ...

но есть же пример, как по видео, по правилам, у Ярика Андерсона, если оценка осыпи, то крепят оружие в станок. Если нет станка, то стреляет один человек и все ружье, на опоре...и стрелок имеет понятие, что спусковой крючок надо нажимать мягко и не в бок, а прямо к прикладу.....ну как -то так.

Друзья, вы уж как нибудь определитесь, что-ли... sad

Как мне свою Мурку отстрелять в конце-то концов? Стоя с рук с поводкой (как советует Дима), или же сидя с упора (как советует Терем), или стоя с рук в статике (как делает чемпион Женя)?

Лично я склонялся к последнему варианту, но теперь опять засомневался. А то ведь отстреляю, а мне скажут - не зачёт, не по правилам.

• Ottawan цитата от: ...

Terem цитата от: ...

но есть же пример, как по видео, по правилам, у Ярика Андерсона, если оценка осыпи, то крепят оружие в станок. Если нет станка, то стреляет один человек и все ружье, на опоре...и стрелок имеет понятие, что спусковой крючок надо нажимать мягко и не в бок, а прямо к прикладу.....ну как -то так.

Как мне свою Мурку отстрелять в конце-то концов? Стоя с рук с поводкой (как советует Дима), или же сидя с упора (как советует Терем), или стоя с рук в статике (как делает чемпион Женя)?

Лично я склонялся к последнему варианту, но теперь опять засомневался. А то ведь отстреляю, а мне скажут - не зачёт, не по правилам.

Ты прикалывешься, или действительно так вссё запущено?

Конечно, если проверка осыпи именно нового ружья, то как делает Андерсон. Если нет станка, то с упора и очень серьезно и мягко нажимать на спуск...три мишени, три выстрела одинаковыми патронами.

Ты не понимаешь, что советует Дима. Тажк не понимаешь, что твой чемпион советует.

когда ты проверишь осыпь, и будешь ужасно доволен, потом стреляй и проверяй как угодно.

Terem цитата от: ...

Обратись к трудам Бутурлина или Сабанеева. Там всё по-полочкам разложено. Классика, мать её!

Вольный всё пытается убедить себя что 2000 долларов были потрачены не зря biglaugh Да нормальный агрегат бравненх, уж не хуже МР-153, так это точно. Насколько хуже моего МР-155 - скоро узнаем.

Не узнаем. Ты ведь не знаешь, как?

• Вольный всё пытается убедить себя что 2000 долларов были потрачены не зря - Я в этом уверен!!! И не две, а четыре! Браунинги, такие, как у меня - дешёвыми не бывают! Собственно, как и все высококлассные ружья семейства БББ.

• Сержик, глядя на представленные тобой картинки якобы "отстрела", создаётся впечатление, что вы сначала бухаете, а потом стреляете. Хотя надо делать наоборот. У вас там - то влево, то в право, то вверх, то вниз. Посмотрите видео, я дал линк, как парень, стоя, с рук стреляет по мишеням из Бенелли Винчи. Красота! Сразу видно спеца! Видно, что человек умеет. А в ваших результатах даже разбираться не хочется. Вы даже по-месту положить не можете. Рисуете красный ротик, а кладёте в глаз или подбородок. Всё, как всегда - И так сойдёт! Позиционируете себя спецами, а результат, как всегда. Не хорошо народ за лохов держать. Не позорьтесь! Хоть сошки возьмите, если руки ...

• Вольный цитата от: ...

Сержик, глядя на представленные тобой картинки якобы "отстрела", создаётся впечатление, что вы сначала бухаете, а потом стреляете. Хотя надо делать наоборот. У вас там - то влево, то в право, то вверх, то вниз. Посмотрите видео, я дал линк, как парень, стоя, с рук стреляет по мишеням из Бенелли Винчи. Красота! Сразу видно спеца! Видно, что человек умеет. А в ваших результатах даже разбираться не хочется. Вы даже по-месту положить не можете. Рисуете красный ротик, а кладёте в глаз или подбородок. Всё, как всегда - И так сойдёт! Позиционируете себя спецами, а результат, как всегда. Не хорошо народ за лохов держать. Не позорьтесь! Хоть сошки возьмите, если руки ...

Ну так приедте к Сержику со своими бруненхами за 4000 и покажите как надо. Делов-то! А мы заодно поучимся у спецов.

Терему:

Да нет, не прикалываюсь. Я действительно никогда не занимался отстрелом ружей по бумаге. Пулей было дело, проверял... Я собственно для вас стараюсь, чтобы притензий не было потом. Второй раз я не буду ничего отстреливать. Я знаете-ли, в своей мурке уверен также как и вы своих бравненхах.

А чемпион Женя ничего не советует. Он просто сравнил бой Бенеллу с Муркой, стреляя с рук. Результат был в пользу Мурки.

Так что мне для вас проверить и каким макаром? Я лично хочу посмотреть на осыпь разными патронами на дистанции 35 метров. А вы? Прикладистость ружья меня устраивает более чем, подгонять приклад мне не нужно. Я не в олимпийском резерве.

• Вольный цитата от: ...

Ottawan цитата от: ...

Вольный всё пытается убедить себя что 2000 долларов были потрачены не зря biglaugh Да нормальный агрегат бравненх, уж не хуже МР-153, так это точно. Насколько хуже моего МР-155 - скоро узнаем.

Не узнаем. Ты ведь не знаешь, как?

Я может и не узнаю. Сержик с поручиком помогут разобраться. А так ты прав - на мой взгляд, у всей ружей одинаковая осыпь +/- 10%. По крайней мере обещанного серпа не видно. За что платить в 3.5 раза дороже, из-за этих +/- 10%?

• serjik123 цитата от: ...

Отстрелы твоей мурки интересны, в первую очередь,тебе.но нам тоже интересно.

Это я понял. Не понял только как всем угодить-то...

DMASTER цитата от: ...

Далее - шаманство Номер 2 - подбор патрона и чока. Стреляешь тем, что купил для охоты, несколько марок и размеров дроби, и смотришь, какой чок и какую осыпь дает... процесс творческий, советов не даю... smile

Удачи!

Шаманство №2 проводить с упора?

Вольный написал ..
    Нигде и никогда не встречал информации, что проверку боя ружья на равномерность осыпи и резкость боя нужно проводить крупной дробью. Любой охотничьий дробовик плохо стреляет крупной дробью. Поэтому осыпь проверяют дробью не крупнее №5. Остальное по-желанию хозяина.

Так чем проверять осыпь у моей Мурки - дробью №5, №2 или ББ?

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.