Я и не уходил. Не дождётесь, как говорят у вас в Одессе! ну а как с тобой под другому,милый друг,общаться?констуктива в твоих постах-0,предложений,как сделать верно-0,желания поучаствовать-0.обсуждения почему так или не так-0. только бла-бла-бла и подкольчики. - врун ты, Сержик! Участвовать не хочу, это правда. Я сразу об этом сказал. А в остальном - ты всё врёшь! я ведь предупреждал,что по пиз....больству у меня был-мастер класс - это и заметно! В этом нет сомнений! Мастер!
Олег, а что за Браунинг за 4000, модель? Сайт этот настолько кривой что найти на нем нужный пост просто не реально, а помнить всё что писалось - это не ко мне.
Ок. Максус - 1470$ Авто-5 - 850$ Синерджи - 2000$ Цены плюс-минус. До доллара не помню.
Тю, а я-то запереживал поначалу, что у тебя действительно ружбайка за $4000. Тогда было бы из-за чего желчью от злости исходить. Авто-5 вон вообще практически по цене Мурки. Я бы так не волновался из-за каких-то 1500.
Олег, а что за Браунинг за 4000, модель? Сайт этот настолько кривой что найти на нем нужный пост просто не реально, а помнить всё что писалось - это не ко мне.
Ок. Максус - 1470$ Авто-5 - 850$ Синерджи - 2000$ Цены плюс-минус. До доллара не помню.
Тю, а я-то запереживал поначалу, что у тебя действительно ружбайка за $4000. Тогда было бы из-за чего желчью от злости исходить. Авто-5 вон вообще практически по цене Мурки. Я бы так не волновался из-за каких-то 1500.
Как ты определил, что я волнуюсь. Сейчас всё это стоит гораздо дороже. Я в выигрыше. Могу продать по-цене, что купил. Сохран у меня отличный. А за мой Авто-5тый, в России, мне готовы дать 4000$. Они там в большой цене! На ганзе почитай. Я бы так не волновался из-за каких-то 1500. - врёшь, дарагой! Не волновался-бы, купил-бы, что нибудь поприличнее в пользование.
Вольный написал ...О каком столе речь? - наши, столичные взрослые пацаны, стреляют "со-стола". Я технологию не знаю. Сидят на нём, лежат? Сидят за столом? Их спроси, как правильно.
Уже. Сказали что правильно - под столом. Так дождь бравненх не намочит... А сырость бравненху противопоказана.
Вольный написал ...врёшь, дарагой! Не волновался-бы, купил-бы, что нибудь поприличнее в пользование.
Это я про тебя. Мне-то чего волноваться - МР-155 я уже купил. Великолепное ружьё, рекомендую всячески (если поспешишь, то может еще тоже успеешь купить одну из двух послелних. Да за такие деньги можно и обе купить)
Вольный написал .... А за мой Авто-5тый, в России, мне готовы дать 4000$. Они там в большой цене! На ганзе почитай.Я бы так не волновался из-за каких-то 1500. - врёшь, дарагой! Не волновался-бы, купил-бы, что нибудь поприличнее в пользование.
у тебя а5 с автографом майкла джексона?обычные в россии стият 1-2 тыши баксов.или ты на сингапурский доллар уже пересчитал?
Авто-5тый - че-то не легенда. Ну, или легенда в том плане, как и первый двигатель внутреннего сгорания - так его конструкцию ведь никто сегодня не повторяет, ибо есть более надежные разработки. Так и с ружьями. Так что не льсти себе. Это ружье экспонат лишь для личной коллекции - всем рассказывать, что оно у тебя есть. В остальном Аргентинские голубиные гиды про Бравненх очень скептичны.
А вот Бенеля Монтефелтро и Беретта А390 - другое дело. Самые неубиваемые ПА ружья всех времен и народов.