Вольный написал .... А за мой Авто-5тый, в России, мне готовы дать 4000$. Они там в большой цене! На ганзе почитай.Я бы так не волновался из-за каких-то 1500. - врёшь, дарагой! Не волновался-бы, купил-бы, что нибудь поприличнее в пользование.
у тебя а5 с автографом майкла джексона?обычные в россии стият 1-2 тыши баксов.или ты на сингапурский доллар уже пересчитал?
Я с твоим афтографом предлагаю! С афтографом человека, который в оружии не разбирается, читать не умеет или понимать?! Читайте, что вам пишут!!! Внимательно! Учитесь, Учитесь и Учитесь! И будет вам щасте!
Ну, коль ко-мне, так я тоже спрошу сначала. Поручик, ответь, только честно - ты сам читаешь, что пишешь?
о, даже форум сам отквотил в этот раз... ))
конечно читаю. Это тебе чего не напиши - отскакивает как горох о стенку. Лезешь в какие-то смешные мелочи, а глобально картины не видишь.
Ну, коль читаешь, тогда ответь мне ещё на один вопрос, тока опять честно: "Каким боком вот это, тобою написаное и воняющее национализмом, относится к обсуждаемой теме?"
Походу, этот злобный Сержик правду говорит. Ты нешто как сектант, как муслим. Никогда не способен посмотреть на свою ружейную религию критично со стороны. Или даже просто из любопытсва и духа соревновательности поучаствовать в тест-битве на осыпь и резкость. ...Даже значение имени народа твоего (если я тебя правильно понял) подразумевает "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам." А твердить как мантру одно и тоже -- уныло это и банально, дарагой товарищ.
Авто-5тый - че-то не легенда. Ну, или легенда - так легенда или нет? так его конструкцию ведь никто сегодня не повторяет, ибо есть более надежные разработки - Покажи, что надёжнее? А не делают их по одной простой причине. На них сегодня не заработать! Очень сложны и многооперационны. Дорого будет на выходе! Себе в убыток. В остальном Аргентинские голубиные гиды про Бравненх очень скептичны. - насколько знаю, там его испытывали. Всё было нормально. https://www.youtube.com/watch?v=kBUjrZ-8jz8 Это ребята в техасе развлекаются - https://www.youtube.com/watch?v=8333MYmoHs4 А вот Бенеля Монтефелтро и Беретта А390 - другое дело. Самые неубиваемые ПА ружья всех времен и народов. - поэтому вы мурки и покупаете! .
Ottawan когда зимой из-за клина мурки, соберёшь её в чехол и почешешь домой вместо охоты, вспомни про эту тему. Кстати, не забудь, кроме напильника, носить с собой молоток на охоту. Зимой обязательно.
Кстати, по поводу браунинга. Максус Браунинг испытывали именно в Аргентине на голубях, несколько ружей. Если не ошибаюсь, отстреляли в один день десятки тысяч патронов. А вот мурка бы сдохла и на первой тысяче, потому что жара, отложения сажи, нагара, клины механизма всегда у Мурки.
Ottawan когда зимой из-за клина мурки, соберёшь её в чехол и почешешь домой вместо охоты, вспомни про эту тему. Кстати, не забудь, кроме напильника, носить с собой молоток на охоту. Зимой обязательно.
А что, у кого-то клинила на морозе? Бравненх вон клинил, а чтобы Мурка?! Наступает вечер охуительных историй. У тебя Мурка была, на морозе ей стрелял?
Про напильник и молоток спасибо за совет - всегда буду брать с собой, даже летом. Мало ли что бравненху понадобится.
на этом форуме,могу припомнить только твою подобную историю с браунингом.кмк,год или 2 назад это было.твой супер-пупер браунинг заклинил на охоте,починить ты его не смог, и ты начал по оружейникам ездить,с этим качественным продуктом. мурка-весьма проста и клинить там нечему.а если и даст косяк-разобрать можно где угодно,без инструмента.
А что, у кого-то клинила на морозе? Бравненх вон клинил, а чтобы Мурка?! Наступает вечер охуительных историй. У тебя Мурка была, на морозе ей стрелял?
Напильник и молоток всегда беру с собой, даже летом. Но мсключительно для владельцев бравненхов - Мурка работает безотказно.
Не смеши тапочки. Где ты видел, чтоб мурка работала на морозе? При обычной канадской погоде, зимой, минус 10-15 мурка стреляет только один раз, потом песец
Я с твоим афтографом предлагаю! С афтографом человека, который в оружии не разбирается, читать не умеет или понимать?! Читайте, что вам пишут!!! Внимательно! Учитесь, Учитесь и Учитесь! И будет вам щасте! [/quote]
ну ладно,давай подумаем.ты говорил,что твой а5-японский.т.е. сделан до 1998,г.правильно?
а вот это советую всем почитать:
это значит,что твой А5-старая дребезжалка,с геометрией ствола,под сталь не разработанной.как и мои старые ижы.и стреляет стальной дробью соответственно-плохо.ББ,кмк,ты из него стрелять боишься,стреляешь 2-1,максимум.и осыпь получаешь,как я из своего 27-го получил-весьма не ахти.
теперь понятно,почему ты так отстрела с муркой боишься.
а зачем из этого было тайну делать?и столько херни писать?написал бы:мужики,у меня старый браунинг,давайте свинцом отстреляем.детский сад,какой то.