Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 7 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• При этом! Отстрелы показали что бой у Мурки на 10% лучше чем у БББ.
    бумага это доказывает,а не я.мне нет смысла пускаться в пустые споры или надуманные обьяснения.я-не ты,и не Вольный. - спрашиваю обоих: Браунинги и прочие "не мурки", принесли паспортные данные в мишень?

• Олег, опустить-то как раз пытаешься ты с Теремом. Тех, кто не как вы, мыслят по другому, относятся к вещам по другому, ведут себя по другому. И сам этого не замечаешь (с Теремом это отдельный случай). Ибо мания величия (или ненависть, откровенно сквозящая из твоих ответов).

А так я тоже добрый, но люблю справедливость.

Насчёт смазки - нет, не ерничаю, просто напоминаю тебе при случае, что бравненх тоже не чудо (как и Бенелли, беретта, Франчини и прочие прости господи Винчестеры). И в отличие от твоего бравгненха, другим ружьям молибден не мешает нормально функционировать. Просто мы (кстати, а кто четвертый?) хотим такого же непредвзятого отношения и к нашему выбору оружия. И на практике доказываем правоту своего выбора. А вы всё про столы и стодольные мишени.

А так будешь в Оттаве, заезжай, вместе посмеёмся кто с бравненха, а кто с мурки.

Нравятся тебе твои бравненхи, так на здоровье. Мне нравятся мои карабины и ружья (их у меня 7 и для меня и для жены и для детей). Всяких производителей. И кстати ни разу мне не отказали ни на морозе (при -20С я кабана стрелял из СКС), ни в дождь, ни в жару. Со смазкой тоже проблем не было никогда. а если возникнут и меня об этом спросят - честно об этом скажу. потому что ничего зазорного в этом нет. железо оно знаешь ли иногда отказывает.

• Вольный,мне тебя за идиота выставлять не надо,ты и сам с этим успешно справляешься.извини,но в моих глазах-это так.

с твоим А5-все ясно.он мне не интересен,в плане отстрела с муркой,сталью и разными патронами,включая ББ-У НЕГО НЕТ ШАНСОВ.
    его можно,только свинцом отстрелять,но это,в свете моих охот на кролика/куропатку,мне не интересно.на таких охотах я предпочитаю двудулку.она удобнее.

можно с МЦ 21-12 свинцом отстрелять,есть у знакомых.чисто ради спортивного интереса.

в плане ротиков,губной помады и подобных вольнотеремовских фетишей:в первом отстреле я пробовал не двигать круг а рисовать его по центру.но у стрелков из БББ были сильные отклонения и рез-тат для них был плачевный.решил вводить коррекцию.так как мне интересны ружья,а не их стрелки.однако-ружья должны быть в одинаковых условиях-если двигать для БББ,то двигать и для мурки-у меня немного гуляет вертикаль.

станка у меня нет.

• Вольный написал ...спрашиваю обоих: Браунинги и прочие "не мурки", принесли паспортные данные в мишень?

Ты что, паспортными данными уток-гусей сшибаешь? Продемонстрируй отстрелы своих ружей по бумаге - со стола, под столом, лежа или как там правильно. С центром в виде креста нарисованном краской, губной помадой, или как я иногда делаю, куском угля. Общественность хочет видеть. Только сделай это пожалуйста в присутствии Сержика. Потому что доверия уже как-то особенного нет тому что ты нам сможешь предъявить.

• Оттаван! Если ты считаешь, что всё, что проделали Сержик и Ко с бумагой, это правильно и результативно - мне с тобой говорить не о чем! Уж извини за резкость.
    Если ты считаешь, что мурка - приличный продукт, которому можно доверять - Докажи мне это!
    Если ты считаешь, что Браунинг барахло - Докажи мне это!
    Если ты считаешь, что я не веду конструктивный диалог - Укажи мне на это!
    Если ты считаешь, что вы "на практике доказываем правоту своего выбора" - сделайте это грамотно!!! Наглядно. А не втюхивайте народу лажу! Тут есть и молодые охотники. Не дай Бог во всё это поверят!
    Нравится тебе мурка - на здоровье! Постреляешь с неё, посмотришь... Сделаешь выводы.
    Повторюсь: Я не сказал, что мурка не стреляет паспорт. Я сказал, что уровень производства и качество продукции - нижайшее! Это даже не совсем я сказал. Это российские охотники говорят. И на Ю-Тюбе вижу. И доверия у меня к этому оружию нет!

• Отаван,смысла в этом нет:его ружье-музейная фузея,в плане стрельбы сталью.ББ дробью из него стрелять страшно,высокоскоростными-тоже.можно подобрать 23/4 патрон с стальной 2-кой и средней скоростью.как и на мой 27-й.очень ограничен выбор боеприпаса и дистанция выстрела.что там мне смотреть?зачем время тратить?я видел подобные карамульки-в музеях и фильмах про пиратов.

а надутых щек мне уже хватило.

если человек хочет,можно попробовать с МЦ 21-12 организовать.такая же фузея,в смысле стрельбы стальний дробью.

• Вольный цитата от: ...

Оттаван! Если ты считаешь, что всё, что проделали Сержик и Ко с бумагой, это правильно и результативно - мне с тобой говорить не о чем! Уж извини за резкость.
    Если ты считаешь, что мурка - приличный продукт, которому можно доверять - Докажи мне это!
    Если ты считаешь, что я не веду конструктивный диалог - Укажи мне на это!
    Если ты считаешь, что вы "на практике доказываем правоту своего выбора" - сделайте это грамотно!!! Наглядно. А не втюхивайте народу лажу! Тут есть и молодые охотники. Не дай Бог во всё это поверят!
    Нравится тебе мурка - на здоровье! Постреляешь с неё, посмотришь... Сделаешь выводы.
    Повторюсь: Я не сказал, что мурка не стреляет паспорт. Я сказал, что уровень производства и качество продукции - нижайшее! Это даже не совсем я сказал. Это российские охотники говорят. И на Ю-Тюбе вижу. И доверия у меня к этому оружию нет!

Лыко мочало - начинай сначала!

да подъедь ты к Сержику, покажи ему (мне и молодым охотникам) КАК надо. Будем играть по вашим правилам, бравненху наиболее комфортный режим испытаний обеспечим. Заодно всё всем и докажем. Если уж предыдущие 60 страниц тебе ничего так и не доказали.

• serjik123 цитата от: ...

Отаван,смысла в этом нет:его ружье-музейная фузея,в плане стрельбы сталью.ББ дробью из него стрелять страшно,высокоскоростными-тоже.можно подобрать 23/4 патрон с стальной 2-кой и средней скоростью.как и на мой 27-й.очень ограничен выбор боеприпаса и дистанция выстрела.что там мне смотреть?зачем время тратить?я видел подобные карамульки-в музеях и фильмах про пиратов.

а надутых щек мне уже хватило.

если человек хочет,можно попробовать с МЦ 21-12 организовать.такая же фузея,в смысле стрельбы стальний дробью.
    Отаван,смысла в этом нет:его ружье-музейная фузея,в плане стрельбы сталью.ББ дробью из него стрелять страшно,высокоскоростными-тоже.можно подобрать 23/4 патрон с стальной 2-кой и средней скоростью.как и на мой 27-й.очень ограничен выбор боеприпаса и дистанция выстрела.что там мне смотреть?зачем время тратить? - Сержик, ты забыл добавить: "Это я тебе Оттаван, ка "СПЕЦИАЛИСТ-БАЛИСТ-Со стола срелялист" говорю" smile.
    я видел подобные карамульки-в музеях и фильмах про пиратов. - опять врёшь!
    а надутых щек мне уже хватило. - представь, мне тоже. Уже и смеяться не могу.
    если человек хочет,можно попробовать с МЦ 21-12 организовать.такая же фузея,в смысле стрельбы стальний дробью. - человек не хочет. Ничего не изменилось.
    Сержик - ну не позорься! Завидуй молча!

• serjik123 цитата от: ...

Вольный,мне тебя за идиота выставлять не надо,ты и сам с этим успешно справляешься.извини,но в моих глазах-это так.

с твоим А5-все ясно.он мне не интересен,в плане отстрела с муркой,сталью и разными патронами,включая ББ-У НЕГО НЕТ ШАНСОВ.
    его можно,только свинцом отстрелять,но это,в свете моих охот на кролика/куропатку,мне не интересно.на таких охотах я предпочитаю двудулку.она удобнее.

можно с МЦ 21-12 свинцом отстрелять,есть у знакомых.чисто ради спортивного интереса.

в плане ротиков,губной помады и подобных вольнотеремовских фетишей:в первом отстреле я пробовал не двигать круг а рисовать его по центру.но у стрелков из БББ были сильные отклонения и рез-тат для них был плачевный.решил вводить коррекцию.так как мне интересны ружья,а не их стрелки.однако-ружья должны быть в одинаковых условиях-если двигать для БББ,то двигать и для мурки-у меня немного гуляет вертикаль.

станка у меня нет.

Так надо учиться стрелять ровно. Без больших отклонений. Или закусывать wink. А корректировать - так это от лукавого.

Сержик - ну не позорься! Научись разговаривать и учиться у грамотных людей!

• Вольный цитата от: ...

Оттаван! Если ты считаешь, что всё, что проделали Сержик и Ко с бумагой, это правильно и результативно - мне с тобой говорить не о чем! Уж извини за резкость.

я считаю,что твой А5,1984-го года-барахло,в свете современных охот на водоплавающих.и заявляю об этом.во всеуслЫшанье:БАРАХЛО.

причины-описал выше.

хочешь доказать обратное-пожалуйста.отстреляем твой А5 крупной сталью,патронами ББ со скоростью 1700 фпс,и прочие издевательства,которые проделали с муркой и другими ружьями.

сможешь?или опять щеки надуешь?

ты должен доказать обратное,мне надо только заявить:ТВОЙ А5-БАРАХЛО.ТВОЙ А5-БАРАХЛО,ТВОЙ А5-БАРАХЛО.
    ну вот,3 раза.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.