Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 5 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Вольный цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

В

станка у меня нет.

Сержик - ну не позорься! Научись разговаривать и учиться у грамотных людей!

ладно,включаю мастер класс,конструктивная беседа с тобой не сработала.

Вольный,ну чему можно научиться у старых шалунишек,видящих ротики и губную помаду в отстрелах браунингов?весеннему обострению старой болезни??

• Ottawan цитата от: ...

И вот что интересно, даже при чтении этого форума:
    - Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра
    Оттаван, я не стал продолжать обяснения Вольному, но раз ты упомянул: никаких проблем с патронами. Пластиковые муляжи патронов, называются снап капс, или дамми амуниция. Их то а5 не выдергивал когда тянеш затвор, в отличие от помпы. А5 не делал никаких проблем с выдергиванием патронов, где то 500 настрелял может, от - 5 до плюса. Не перезарядил очень легкие стендовые меньше 1 унции, но это ОК, по паспорту он хочет 1 1/4 кажется.

• Пластиковые муляжи патронов, называются снап капс, или дамми амуниция. Их то а5 не выдергивал когда тянеш затвор, в отличие от помпы. А5 не делал никаких проблем с выдергиванием патронов, где то 500 настрелял может, от - 5 до плюса. - я же сказал, дело не в ружье, дело в незнании и не понимании. Идите, повеселите оружейника. Он оборжётся. Купите алюминиевые снапы и не морочте людям голову! Знатоки!

• Вольный написал ...poruchik написал ...Вольный написал ...Ну, коль ко-мне, так я тоже спрошу сначала. Поручик, ответь, только честно - ты сам читаешь, что пишешь? о, даже форум сам отквотил в этот раз... ))конечно читаю. Это тебе чего не напиши - отскакивает как горох о стенку. Лезешь в какие-то смешные мелочи, а глобально картины не видишь.Ну, коль читаешь, тогда ответь мне ещё на один вопрос, тока опять честно: "Каким боком вот это, тобою написаное и воняющее национализмом, относится к обсуждаемой теме?"Походу, этот злобный Сержик правду говорит. Ты нешто как сектант, как муслим. Никогда не способен посмотреть на свою ружейную религию критично со стороны. Или даже просто из любопытсва и духа соревновательности поучаствовать в тест-битве на осыпь и резкость. ...Даже значение имени народа твоего (если я тебя правильно понял) подразумевает "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам." А твердить как мантру одно и тоже -- уныло это и банально, дарагой товарищ.

Вольный, если что-то рядом с тобой как ты выражаешся воняет - может попробуй проверить и постирать твои носки?

В чем именно ты увидел национализм?
    Ты сам сказал, что твои предки долго ходили по пустыне. Это довольно известная легенда, речь о евреях, правильно? Теперь, если ты завляешь, что умеешь находить и анализировать информацию, и не знаешь что именно обозначает слово  "еврей", то позволь привести ссылку на источник

Источник слова "еврей" – ивритское слово "иври" (עברי), с тем же значением. Первый раз слово "иври" появляется в Танахе, когда речь идёт об Аврааме (Берешит 14:13). Поясняет мидраш (Берешит Раба), что Авраам назван так, поскольку весь мир находится – по своим мнениям и взгляду на жизнь – с одной стороны, а Авраам – с другой ("сторона" – эвер).

Называя Авраама – иври, Тора подчёркивает одну из важнейших черт личности Авраама – способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам. Это свойство дало ему возможность противостоять языческим воззрениям, глобально распространенным в те времена. Говорят мудрецы (Ялкут Шимони Теилим 750): Авраам пришёл к выводу о том, что у мира есть единый Властитель, путём размышлений о гармонии, царящей в мире. Авраам сказал себе: возможно ли, что такой чудесный мир, преисполненный гармонии, не имеет единого хозяина и правителя? Несомненно, единый Б-г управляет всем миром!
    https://toldot.ru/urava/ask/urava_4413.html

Лично я ценю в людях "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам.[/b]" независимо от цвета и национальности. Или ты решил доколупаться до фразы "как муслим" ? Так это известное дело, из этой религии обратного хода нету, и ее приверженцы не переубеждаются. Ну не нравится муслим, пусть будет свидетель Йеговы или еще какой другой радетель. ))

Или аргументы кончились, так надо обвинить оппонента в том чего не было? Это уже прием базарной бабы.

Впрочем, продолжать с тобой разговор по данной теме уже давно не интересно. На сим пожалуй закончу.

• murrr цитата от: ...

Ottawan цитата от: ...

Оттаван, я не стал продолжать обяснения Вольному, но раз ты упомянул: никаких проблем с патронами. Пластиковые муляжи патронов, называются снап капс, или дамми амуниция. Их то а5 не выдергивал когда тянеш затвор, в отличие от помпы. А5 не делал никаких проблем с выдергиванием патронов, где то 500 настрелял может, от - 5 до плюса. Не перезарядил очень легкие стендовые меньше 1 унции, но это ОК, по паспорту он хочет 1 1/4 кажется.

Кирилл, да всё нормально - нет у меня никаких претензий к твоему а5. Даже если и есть эта проблемка - да и чёрт с ней, в остальном ружьё действительно хорошее. Просто задолбало долдонство отдельных товарищей тут на форуме.
    А вот то что а5 хочет не меньше 1 1/4 унции как-то насторожило. Надеюсь, ты ошибся. А если нет, то ещё раз спасибо Диме за подсказку где купить последний новый МР-155.

Кстати, раз зашла речь об а5 - посмотрел я некоторые фотографии его на интернете с близкого ракурса. Так на некоторых та же ступенька между прикладом и коробкой просматривается. Даже на деревянных ложах. Так что ничего страшного, если эта ступенька и на Мурке имеется.

• Ottawan цитата от: ...

- Франчини (ака Бенелли) не стреляла у Лехи и Демона
    - Беретта а390 отвалила прицельную планку у Поручика
    - Бравненх Максус не стреляет на морозе у Вольного
    - Бравненх (не помню какой) не перезаряжает у Терема

может еще кто какие косяки вспомнит из линейки 666?

Болт308, Борисыч, Поручик (кто ещё ей владеет?) про отказы своих мурок не сообщали.

При этом! Отстрелы показали что бой у Мурки на 10% лучше чем у БББ. Эстетически, по балансу, вкладке Мурка (особенно МР-155) не хуже (а для меня с моим ростом на голову лучше) чем любое из 666.

Но Мурка тем не менее гавно, а с 666 ты маешь вешь. Причём НИ ОДИН из самых ярых хулителей Мурки (Терем и Вольный) её не имел, в руках не держал, и из неё не стрелял.

Интересно чем объясняется такой парадокс?
    Оттаван! Парадокс в том, что вы читать "по-рюськи" не умеете. Понимать, как я вижу тоже. Не Максус не стрелял, а Авто-5тый из-за смазки не правильной, намазанной его хозяином, а не им самим. Браунинг не виноват. Максус - из другой оперы, дядька Оттаван!
    Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра - а, как оказалось, совсем не патроны, а говённые пластиковые снапы! Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.

• serjik123 цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

В

станка у меня нет.

Сержик - ну не позорься! Научись разговаривать и учиться у грамотных людей!

ладно,включаю мастер класс,конструктивная беседа с тобой не сработала.

Вольный,ну чему можно научиться у старых шалунишек,видящих ротики и губную помаду в отстрелах браунингов?весеннему обострению старой болезни??

Ты и не пытался конструктивно говорить. Так... Болтаешь всякое... Выдаешь - желаемое за действительное, да ёрничаешь постоянно. О каком конструктиве речь...?

• "отстреляли в один день десятки тысяч патронов" - cheesey cheesey
    я тоже могу заявить, что я за ночь полтора десятка баб удовлетворил

Ottawan,
    я не знаю случаев про сто тысяч отстрела на Мурке, потому не могу сказать, что она столь же надежна как и а390 или Монтефелтро. Если Мурка способна выдержать хоть 50К выстрелов без ремонта - это уже более чем достаточно для ружья за 500 долл -- оно себя окупило более чем. Выбрость его у купи новое.
    Но я 50тыс врядли настреляю. Тем более имея другие ружья.

• Вольный написал ... Парадокс в том, что вы читать по рюськи не умеете. Понимать, как я вижу тоже. Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра - а, как оказалось, совсем не патроны, а говённые пластиковые снапы! Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.

Про читать-понимать - в самую точку, но про вас!

Речь не о говённых патроны, а про почему а5 их видите ли обламывает, а другие ружья нормально их выкидывают.

Тоже самое про смазку - вопрос не к с мазке, а почему бравненх с ней клинит, а другие ружья вполне себе работают.
    Так что дело в бравненхе, а не патронах-смазке. Ну очевидно же.

• poruchik wrote ...Вольный написал ...poruchik написал ...Вольный написал ...Ну, коль ко-мне, так я тоже спрошу сначала. Поручик, ответь, только честно - ты сам читаешь, что пишешь? о, даже форум сам отквотил в этот раз... ))конечно читаю. Это тебе чего не напиши - отскакивает как горох о стенку. Лезешь в какие-то смешные мелочи, а глобально картины не видишь.Ну, коль читаешь, тогда ответь мне ещё на один вопрос, тока опять честно: "Каким боком вот это, тобою написаное и воняющее национализмом, относится к обсуждаемой теме?"Походу, этот злобный Сержик правду говорит. Ты нешто как сектант, как муслим. Никогда не способен посмотреть на свою ружейную религию критично со стороны. Или даже просто из любопытсва и духа соревновательности поучаствовать в тест-битве на осыпь и резкость. ...Даже значение имени народа твоего (если я тебя правильно понял) подразумевает "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам." А твердить как мантру одно и тоже -- уныло это и банально, дарагой товарищ. Вольный, если что-то рядом с тобой как ты выражаешся воняет - может попробуй проверить и постирать твои носки?В чем именно ты увидел национализм? Ты сам сказал, что твои предки долго ходили по пустыне. Это довольно известная легенда, речь о евреях, правильно? Теперь, если ты завляешь, что умеешь находить и анализировать информацию, и не знаешь что именно обозначает слово  "еврей", то позволь привести ссылку на источникИсточник слова "еврей" – ивритское слово "иври" (עברי), с тем же значением. Первый раз слово "иври" появляется в Танахе, когда речь идёт об Аврааме (Берешит 14:13). Поясняет мидраш (Берешит Раба), что Авраам назван так, поскольку весь мир находится – по своим мнениям и взгляду на жизнь – с одной стороны, а Авраам – с другой ("сторона" – эвер).Называя Авраама – иври, Тора подчёркивает одну из важнейших черт личности Авраама – способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам. Это свойство дало ему возможность противостоять языческим воззрениям, глобально распространенным в те времена. Говорят мудрецы (Ялкут Шимони Теилим 750): Авраам пришёл к выводу о том, что у мира есть единый Властитель, путём размышлений о гармонии, царящей в мире. Авраам сказал себе: возможно ли, что такой чудесный мир, преисполненный гармонии, не имеет единого хозяина и правителя? Несомненно, единый Б-г управляет всем миром! https://toldot.ru/urava/ask/urava_4413.htmlЛично я ценю в людях "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам.[/b]" независимо от цвета и национальности. Или ты решил доколупаться до фразы "как муслим" ? Так это известное дело, из этой религии обратного хода нету, и ее приверженцы не переубеждаются. Ну не нравится муслим, пусть будет свидетель Йеговы или еще какой другой радетель. ))Или аргументы кончились, так надо обвинить оппонента в том чего не было? Это уже прием базарной бабы.Впрочем, продолжать с тобой разговор по данной теме уже давно не интересно. На сим пожалуй закончу.

Я о том, что выделил. Я не знаю, читают-ли наш форум мусульмане. Но если читают, то их это может серьёзно обидеть. Я ни с кем этого не обсуждал, не обсуждаю и не буду обсуждать. Считаю такие высказывания не приемлемыми на нашем форуме. Пусть модераторы решают - "нравится или не нравится".

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.