не слушайте вещателей 12 кад\пачка - нормальная цена за челенжер. Я в прошлом году так покупал один раз нарвавшись. Жаль мало взял, т.к. был только с рюкзаком и на мотоцикле. Даже если это 2-3\4 . Я бы сразу ящик брал примерно тaк: #3 - 2 packs #2 - 3 #1 - 3 #BB - 2 Но по указанной ссылке мне че-то уже показывает по 17 и 18 кад.
1450 fps - нормальная скорость. В случае 2-3\4 это будет 1-1\8oz, для 3" - это 1-1\4 - тоже хорошо. Осыпь будет покрасивше. Разница же в резкости против 1550 fps на 35м несущественна.
Ottawan wrote ...Terem написал ... Найду тебе мишени по отстрелу А-5, чтоб ты прозрел, как надо стрелять, а не рисовать губную помаду или попки черные.Раз теперь попки стали мерещитсья, значит мурка нормально отстрелялась. По крайней мере из того что я видел на данный момент с дробью #2 - лучший результат и это не обсуждается.Насчёт смещения круга - это общепринятая практика, даже на Украине (ссылку я давал). 100-дольная мишень это тоже никому не нужный анахроизм. 16-дольная может быть, но не буду я её рисовать, лень и не вижу особой причины. Будет бравненх рядов для сравнения, тогда может и стрельнем в 16-дольную.Ну а по существу (кроме кривых стволов и таких же кривых рук) - есть что сказать?Мне пока не нравяться дыры как слева так и справа у двойки, а у тройки всё как-то к центру собралось. Но у меня еще 6 других патронов (включая "воробьиный" #1) и два чока на испытании. Да и эти два выстрела так, на затравку, чтобы ветка не засохла раньше времени.Ждите. дальше будет!
Оттаван! Я про эксперименты Сержика с Кириллом уже высказался. Прочти пожалуйста. Если в браунинг завернуть такой-же чок, то мурка будет далеко позади. Проверять надо честно. Либо заводскими чоками с одинаковым сужением (цилиндр, модифай, фулл и т.д.) Или афтермаркет чоками, но с одинаковым (плюсик\минусик) сужением. Даже маэстро Сержик согласился. Но я ещё добавлю. С таким чоком, мурка показала совсем не аховый результат. Но это, отчасти, организаторы виноваты. Бумаги пожалели. Давай свои отстрелы. Честные и безупречные. А то - скучно становится...
Но по указанной ссылке мне че-то уже показывает по 17 и 18 кад.
Олег и Сергей. При чём здесь ВВ. Разговор про #1 идёт. А она на распродаде за 11.97 руб. Вчера покупал, и всё пытался у продавца выяснить - в чём причина ликвидации. #3 тоже за 11.97 руб.
Так что, хорошая дробь, стоит затариться? Ещё раз для шутников - 1450 fps. Для ворорбьёв самый раз.
Но по указанной ссылке мне че-то уже показывает по 17 и 18 кад.
Олег и Сергей. При чём здесь ВВ. Разговор про #1 идёт. А она на распродаде за 11.97 руб. Вчера покупал, и всё пытался у продавца выяснить - в чём причина ликвидации. #3 тоже за 11.97 руб.
Так что, хорошая дробь, стоит затариться? Ещё раз для шутников - 1450 fps. Для ворорбьёв самый раз.
Хорошая или нет, для твоего ружья, кто знает? А 1400 fps я гусей стреляю. Такие, большие воробьи. Может видел? На сайте нет №1. Я только что проверил. Извини, 2 3\4" патроны, я не смотрел. Мне надо 3", 1 1\4 oz. В них дроби больше.
Вольный написал Проверять надо честно. Либо заводскими чоками с одинаковым сужением (цилиндр, модифай, фулл и т.д.) Или афтермаркет чоками, но с одинаковым (плюсик\минусик) сужением. Даже маэстро Сержик согласился. Но я ещё добавлю. С таким чоком, мурка показала совсем не аховый результат. Но это, отчасти, организаторы виноваты. Бумаги пожалели. Давай свои отстрелы. Честные и безупречные. А то - скучно становится...
Согласен. Но поскольку бравненх ровно как и Беретта с Бенеллей на битву не явились, то данные результаты это простое тестирование патронов и отчасти чока, а не мурки как таковой.
Ottawan wrote ...Вольный написал Проверять надо честно. Либо заводскими чоками с одинаковым сужением (цилиндр, модифай, фулл и т.д.) Или афтермаркет чоками, но с одинаковым (плюсик\минусик) сужением. Даже маэстро Сержик согласился. Но я ещё добавлю. С таким чоком, мурка показала совсем не аховый результат. Но это, отчасти, организаторы виноваты. Бумаги пожалели. Давай свои отстрелы. Честные и безупречные. А то - скучно становится...Согласен. Но поскольку бравненх ровно как и Беретта с Бенеллей на битву не явились, то данные результаты это простое тестирование патронов и отчасти чока, а не мурки как таковой.А что с бумагой не так? 1м х 1м, как просили.
Кирилл явил браунинг. 1м х 1м, как просили. - хорошо! Только стрелять нужно по-центру. Что-бы видеть, как осыпь идёт и количество дробин посчитать правильно. Как на видео, что я дал.
Вольный написал ...Только стрелять нужно по-центру. Что-бы видеть, как осыпь идёт и количество дробин посчитать правильно. Как на видео, что я дал.
Стрелял по-центру (а для чего я тогда чёрнй круг намалевал вначале?) Куда осыпь идёт - по фоткам разве не видно? Что ещё надо видеть?
Ты извини но смотреть видео не очень хочется - я их много посмотрел. Там по всякому считают. Я считал как вы сказали - количество дробин в круге по отношению к общему числу в патроне. Или ты опять про смещение круга? Но уже тыщу раз на всех сайтах объяснили - если проверяем кучность, то круг смещаем в наиболее пораженную часть мишени, чтобы таким образов нивелироваить погрешности прицеливания, ветер, ну и конечно же, кривизну Мурки (к остальным ружьям последнее не относится, естественно! - там стволы прямые как луч солнца).
Считайте, я криво стрельнул в этот раз. По осыпи в целом какие замечания - дыры я и сам упомянул, но они у всех есть из-того что Сержик с Поручиком выкладывали. Про какие-то мифические идеальные от бравненха уже оскомину набило - покажите!
этим 3Б-дрочерам никогда не угодить.хотя,можно взять мишень с плохой осыпью браунинга и сказать,что это мурка стреляла-тогда они будут счасливы.
все,пошел мурку отстреливать двойкой.
Давай, Сержик. Отстреляй. Покажи потом. Тока честно. Договорились? Оттаван. Теперь про тебя. Мне не совсем понятно то, что когда стреляют по бумаге, это не одно и тоже, как стрельба на охоте, на-вскидку. По-бумаге, есть возможность плотно приложить ложе к плечу, голову поправить, планку выровнять, мушку положить куда надо и спокойно потянуть за спуск. Это так? Так, - отвечает Оттаван. Тогда, спрашивает Вольный, почему дробь летит не в чёрную точку? Не по-центру мишени? - Мошка дрючила, отвечает Оттаван. Все глаза облепила. Видел плохо. - Ах ты, бедняга, сочувствует Вольный. Что-же это за место-то, такое? Проклятое! Пострелять нельзя. Хотя, глядя на бумагу, просматривается тенденция. Дело не во вкладке. Вкладка должна была быть нормальной. В спокойной обстановке (даже с мошкой). Пока озвучивать не буду. Подожду ещё отстрелов. Честных и по-центру. И круг 30" рисуй сразу на мишени, ОДИН! а не подгоняй потом. Ты для СЕБЯ! это делаешь, а не для дяди. Какие выводы можно сделать из этого подгона? Осыпь и так видно. Без круга. Нам надо, что-бы ружьё стреляло куда нам надо, а не куда оно хочет. Жду следующей серии. Не томи, пративный .