Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

решил и ладушки.хронометр тоже-штука в себе.контейнер,судя по видео ружейных выстрелов,отделяеться почти сразу.дробины летят-одни быстрее,другие-медленее.что этот хронометр замеряет?быстрые дробины,медленые,контейнер?с пулей проще.

ну, замер делается где-то на расстоянии 1.5-2м от дульного среза, так что дробь летит пока еще малой кучкой. Из результата замера вычитается 35fps.
    https://www.trapshooters.com/threads/shooting-chrony-and-shotguns.179585/

Все можно измерить, хоть пулю, хоть дробь, хоть стрелу.

А контейнер у меня нередко пробивает дырку довольно близко к центру мишени если стрелять на расстоянии 10м. Так что, он совсем не помеха. В 2м он будет лететь ровно с небольшим отставанием.

немного не в тему.так для любителей советской символики.

https://www.youtube.com/watch?v=nw-__BwhecQ

могу сказать одно:хорошо быть королем.

аукцион ожидает, что ружье будет продано за $150...250К
    Стартовая 75К.

Х.з., даже если бы у меня было 10 свободных лямов, то я бы наверно больше 50К за это ружье пожалел бы дать. Гравюры не на мой вкус.

Говорят Хрущевский сынок преподает в универе в RI. Видать обеднела семейка Хрущева, коли фамильные реликвиии на аукцион спускают. Символично бля, все рукоблудители имеют несчастную Россию, а потом сами или потомки их откапывают себе нору за бугром и сваливают. Хотя там они никто и звать их никак. Нынешние кремляди еще хуже. Тоже самое справедливо и в отношении Беларуси, Украины и некоторых прочих.

• не нам их судить.мы тоже свалили за бугор и здесь-никто.

• murrr цитата от: ...

Опять спорите. Ну ну smile . Я потребитель, и не получаю удовольствие ни от подсчета дробин в круге определенного диаметра, ни от последующих вычислений.

Аналогично - никогда не интересовал вопрос, от какой осыпи утка лучше падает - от серповидной или яйцевидной. Да пусть хоть сама падает от разрыва сердца.

murrr цитата от: ...

Я сделал 4 выстрела, Сергей 2, все одинаково и по центру.

И что, форма осыпи была одинаковая после каждого из четырёх выстрелов ?

Если Мурка 155, которую можно было взять за $600 прошлой осенью, не хуже мурки153, то объективного смысла покупки а5 для среднего-5-раз-в-год-охотника я не вижу. Опять щупал мурку, смотрел, ну нет там видимого плохого качества, и следов напильника. Нет там 4-х кратной разницы в качестве, как в цене.

Пипец. А я уже собрался Моссберг покупать.

• poruchik цитата от: ...

ого, не думал, что IC - это у них суть раструб. Тогда что у них цилиндр? ))

Пионерский горн?

• poruchik цитата от: ...

Нынешние кремляди еще хуже. Тоже самое справедливо и в отношении Беларуси, Украины и некоторых прочих.

Тю, а местные чем лучше? То ружья им теперь регистрируй (привет Квебек!), то выдумали глобальное потепление с одной целью - дополнительные налоги с дураков собирать. А люди ведутся. Тьху!

не нам их судить.мы тоже свалили за бугор и здесь-никто.

это почему же?
    Я свалил и оставил мою родню и старых друзей не от хорошей жизни.
    Другого пути не видел. Все в том числе из-за них.
    А держался долго, до 2005г.

И вижу, что нынешние суки жируют, яхты, виллы, виноградники - никто из капиталистов на западе за 25 лет такой роскоши не наживал прежде. Хотя народ при этом еле концы сводит от з.платы до з.платы. И случись чего - они все бросят и кто в Америку, кто в Израиль или еще куда.

• хоть это и не по теме,но отвечу:
    за капиталистов я бы не сильно переживал бы,те своего тоже не упустят.хотят ли все свалить?даже из украины,где жопа,сейчас-нет,конечно.2 месяца,как оттуда вернулся.живет народ не хуже нашего,а кое в чем и получше.по крайней мере,дома и квартиры там не в кредит куплены.машины тоже.народ не сильно напрягаеться,и на отдых 2-3 раза в год ездят,дома строят,машины для кольцевых гонок строят.кто эти люди?воры?нет.слесаря,токари,автомеханики,сварщики.имеют пару квартир,дома строят.

у нас жизнь,с виду,получше будет,но большая часть этого-в долг.вот и пашем.стал на месяц-уже в долги влез.потерял работу-жопа.не дай бог,проблемы с здоровьем-полная жопа.

надо трезво оценивать реальность а не пальцы веером ставить;типа я в канаде живу,какой я крутой-дом купил(может лет через 25 выплачу,если будет здоровье,если не кризис,если...,если..).машина у меня новая(лет через 5-8 доплачу и на ржавых останках буду рассекать) и т.д..я тут с 98-го года варюсь и серьезно стал задумываться о возвращении.

что до богатых:так они везде жиру бесяться.ни и хрен с ними.

• Ottawan цитата от: ...

Я сделал 4 выстрела, Сергей 2, все одинаково и по центру.
    И что, форма осыпи была одинаковая после каждого из четырёх выстрелов ?

Если Мурка 155, которую можно было взять за $600 прошлой осенью, не хуже мурки153, то объективного смысла покупки а5 для среднего-5-раз-в-год-охотника я не вижу. Опять щупал мурку, смотрел, ну нет там видимого плохого качества, и следов напильника. Нет там 4-х кратной разницы в качестве, как в цене.

Пипец. А я уже собрался Моссберг покупать.
    Осыпь была примерно одинаковая, все 6 выстрелов а5, таргетный патрон, мод чок, 4 выстрела я и 2 Сергей. Результат одинаковый. Моссберг тоже хорошо наверное, мы в прошлый раз Винчестер помпа со стволом 24 инча пробовали, стрелял прямо и осыпь хорошая, и пуля как надо. Браунинг - от лукавого.

хоть это и не по теме,но отвечу:
    за капиталистов я бы не сильно переживал бы,те своего тоже не упустят.хотят ли все свалить?даже из украины,где жопа,сейчас-нет,конечно.2 месяца,как оттуда вернулся.живет народ не хуже нашего,а кое в чем и получше.по крайней мере,дома и квартиры там не в кредит куплены.машины тоже.народ не сильно напрягаеться,и на отдых 2-3 раза в год ездят,дома строят,машины для кольцевых гонок строят.кто эти люди?воры?нет.слесаря,токари,автомеханики,сварщики.имеют пару квартир,дома строят.

у нас жизнь,с виду,получше будет,но большая часть этого-в долг.вот и пашем.стал на месяц-уже в долги влез.потерял работу-жопа.не дай бог,проблемы с здоровьем-полная жопа.

надо трезво оценивать реальность а не пальцы веером ставить;типа я в канаде живу,какой я крутой-дом купил(может лет через 25 выплачу,если будет здоровье,если не кризис,если...,если..).машина у меня новая(лет через 5-8 доплачу и на ржавых останках буду рассекать) и т.д..я тут с 98-го года варюсь и серьезно стал задумываться о возвращении.

что до богатых:так они везде жиру бесяться.ни и хрен с ними.

Хорошо сказал, Серж! Даже добавить нечего. Многм нашим двно пора розовые очки-то снять. Почитайте лучше кто на канабисе сейчас сидит в Канаде, под кого ее легализовали. Сильно удивитесь, если не знаете.
    А концы с концами даже уже и не сводит большинство в Канаде (статистику вам в руки кто не знает про это). Выручает кредит, он же подкуп населения, чтобы сидело тихо. А чтобы совсем тихо было, вот сейчас закон про полуавтоматическое оружие и короткоствол протащат - а какой еще смысл в нём?

И совершенно верно про "нищету" на наших бывших Родинах. Миф это. Та же Мурка в России в среднем стоит 700 CAD! В Канаде дешевле её купить. И ничего, "нищий" наш рассейский народ еще носы воротит, турку ему подавай, или итальянца.

Но назад я не поеду, чужой я там уже, да и народ в массе своей не изменился. Здесь спокойнее. Пока. Но правителей местных надо в шею, пока не поздно. Все на выборы, товарищи. Хороший слоган - дарю!

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.