я ставлю моджик на 15 метров, а чучела гусей на 40-45 метров от себя. Поэтому определяю расстояние до ближних целей. А шо тебя звать на охоту? Что поедешь? Холодно ведь, и гуси, утки не летают. Никто не ездит. Кстати, гуси не подлетают ближе, это не открытие охоты на поле в скрадке. 45 метров это, скорее всего, удача.
я ставлю моджик на 15 метров, а чучела гусей на 40-45 метров от себя. Поэтому определяю расстояние до ближних целей. А шо тебя звать на охоту? Что поедешь? Холодно ведь, и гуси, утки не летают. Никто не ездит. Кстати, гуси не подлетают ближе, это не открытие охоты на поле в скрадке. 45 метров это, скорее всего, удача.
А у тебя моджик на пульте? Или он мотыляет вне зависимости от того, летит ли гусь или нет? Читал, что рекомендуют выключать. Я своему (купил с твоей подачи) заказал пульт из Китая за смешные деньги. Будет работать, - поделюсь.
Не, на охоты не зови. Я на подьем тяжелый стал, семья и быт закогтили. До 9 января вроде сезон. Надо будет закрыться... Или на тарелки сгонять, если ветра не будет.
Зря купил ты пульт. Я мог тебе в пол цены свой продать.
Кстати, кому надо, свой продам в пол цены.
Да, рекомендуют именно при налете гусей, выключать моджик. Уток он не пугает, а гусей, да, пугает, если видимость хорошая и моджик рядом с гусиными чучелами стоит.
Но мой не захотел работать с моим моджиком, долго не хочет работать, на 4-5 часов хватает.
А без пульта дистанционки он крутит по 7 часов на морозе без проблем, без остановки.
Зря купил ты пульт. Я мог тебе в пол цены свой продать.
Кстати, кому надо, свой продам в пол цены.
Да, рекомендуют именно при налете гусей, выключать моджик. Уток он не пугает, а гусей, да, пугает, если видимость хорошая и моджик рядом с гусиными чучелами стоит.
Но мой не захотел работать с моим моджиком, долго не хочет работать, на 4-5 часов хватает.
А без пульта дистанционки он крутит по 7 часов на морозе без проблем, без остановки.
Мне нужен, хотя надо проверить, будет ли работать с моей можно... Как связаться знаешь, , если октуально...
Объединить не очень реально, нет такой фичи у движка форума. Разве что руками в базу лезть и менять записи. Можно стереть один из аккаунтов, но это пусть сам Bolt скажет, что он предпочитает.