Спасибо. Нет не на Онтарио, далеко ездил...два дня на разведку...даже поле, вернее ручей около леса нашел, где гусей тьма...но рядом типа дачи, хозяин сказал,. что кто-то ему в стекло засадил из охотников, вот теперь не позволяет охотиться...вот я там вдали пристроился и заманивал тех гусей к себе. В первый день при сильном ветре удалось...фильм поставил в инете. А вот при NO ветра, гуси падали в тот ручей сразу, и без облета их не удалось заманить...только пара, но совсем случайно...с другой стороны.. Следующей весной буду искать поля и фермеров вдоль Онтарио...пусть больше искать, но хоть гусей видеть много.
Клип хороший, только музычку бы еще добавить... А то "сухо" как-то получилось. И этта... A sudden goose, not "suddenly goose". А еще лучше a surprising goose.
клип приятный, и собак классный. Про гуся звука нет, так как на работе, но критику осуждаю. не хватало нам к английскому докапыватся... и потом, может это "suddenly - goose!"
26 лет изучения английского, лингвистическая гимназия, грамматику и стилистику вбивали в голову так - до 12 ночи в детском возрасте сидел зубрил... Просто режет глаз. К тому же я не попросил исправить, а написал, как правильно.
Я б наверно по лидеру стаи не стрелял по нескольким причинам: - насколько я понимаю, это обычно старая более опытная птица, значит мясо жесткое и менее вкусное - ну, наконец, лидеры дают хорошее здоровое потомство, улучшают генофонд. Пусть лучше живут!
Вожак, потерявший осторожность, приведший стаю низко на опасность, слишком вреден для сохранения всей стаи. Да и в полете вожаки, лидеры меняются постоянно. Спасибо за хорошие отзывы. По названию в начале думалось : "неожиданно гусь!, неожиданно гусь нарисовался!" вот и в английском получилось на скорую руку, это сделано для поисковиков.
я так и понял, спасибо за понимание, Володя. А музычки и правда не хватает. Я сначала подумал, что может ты не знаешь, как ее туда впихнуть, а потом в конце ее немного появилось. Кстати, на что снимал? Ты где-то упоминал гоу про?