Кстати, Гена не ставь дистанционку на моджик. Шо-то у меня закралось подозрение. Только пару дней, как пришлось покупать новый аккумулятор к моджику. Подозрение, что дистанционка убила аккумулятор.
Кстати, Гена не ставь дистанционку на моджик. Шо-то у меня закралось подозрение. Только пару дней, как пришлось покупать новый аккумулятор к моджику. Подозрение, что дистанционка убила аккумулятор.
А у меня, Гена, дистанционка работает, как часики. Метров до 80 достаёт. Когда надо включаю/выключаю. Очень доволен. Аккумулятор заряжал, раз в две охоты.
Кстати, это нырковая уточка, добыта на Канал лейк сегодня утром. Вопрос к Димону: А куда за гусиком ездили? Если не секрет ...
Вот мы здесь все общаемся, хвалимся_ тарелочки в пыль, птицу с 50 метров закрытыми глазами , фото красивые выставляем , отчеты.... Может соберёмся как ни будь все вместе по перу?
Кстати, это нырковая уточка, добыта на Канал лейк сегодня утром. Вопрос к Димону: А куда за гусиком ездили? Если не секрет ...
Вот мы здесь все общаемся, хвалимся_ тарелочки в пыль, птицу с 50 метров закрытыми глазами , фото красивые выставляем , отчеты.... Может соберёмся как ни будь все вместе по перу?
Кстати, это нырковая уточка, добыта на Канал лейк сегодня утром.
Поздравляю. Красивая утка.
Wood Duck Кароли́нская у́тка, или кароли́нка — птица из семейства утиных с ярким роскошным оперением, близкая родственница азиатской мандаринки. Природная область распространения каролинки — Северная Америка. Изображение:https://www.allaboutbirds.org/guide/PHOTO/LARGE/ER3C2274.jpg