не аутфитер. В Кебеке в аренду можно взять кусок земли на Севере. Стоит где-то 200 кад в год. Есть также лотерея на такие участки.
Домик стоил 500 на неделю на четверых. Бывают цены до 800 в зависимости от места.
Участок в аренде у местного чувака. Помимо обычной работы на золотодобыв.шахте он еще подрабатывает и трапером. Внутри домика была газовая плита с балоном, мойка, шкафы и т.д., спальные места, посуда и прочие мелочи.
На одном из хребтов было накликали двух кебекуа - отозвались на наш зов и подошли.
Очень правдиво качали настоящим рогом лося из-за кустов на подходе ))) Я даже было поднапрягся, )) но потом вижу морду человеческую, тут меня и ржач разобрал. Пришлось обнаружится, а то эдак можно было и стрелу в .опу получить ))
Мы после этого разошлись с приятелем в разные концы. У меня в тот день ничего не было. А он пройдя 1 км на восток снова накликал этих двух французских долбоящеров.
Во второй раз он уже прослушал весь набор нехитрых французских ругательств, хотя сам по-французски ни в зуб ногой. ))