Вот я теперь в сомнениях. То я захотел вдруг этот скс, а с другой стороны на фиг он нужен. На мишку слабоват, на оленя ну совсем никак, а в койота на 200 из него и не попасть с таким разбросом. Про таежных промысловиков вопросов нет, но где они и где мы. Кстати потрясный фильм на нетфликсе, happy people, как раз про них, только вряд ли кто из нас захочет такую жизнь.
скс и на мишку и на оленя приемлим.кучности в 5-6 моа хватит на 100 метров,а дальше и стрелять особо негде.вся фишка в его надежности.
Удачи вам с мишкой. Прихватите помпу
в смысле на всякий случай, отстреливаться от медведя
ваш сарказм понял,но помпы не люблю
Вчера был в сильвердале и разговорился с одним канадосом. Он несколько дней назад взял в джорджтауне в канадской покрышке скс с волнат сток. Выглядет идеально. Не знаю правда что там с серийными номерами и чья сборка. Он сказал что взял за 200 канадский рублей.
Кирилл, $200 с одной стороны не жалко, с другой стороны, скорее всего он у тебя будет стоять в сейфе уже через 1-2 сезона, когда купишь еще 1-2 винтаря. Так что думай сам. В принципе, СКС для загона хорош, там редко дальше чем на 30-50 метров приходится стрелять, кучности хватит. А низкая отдача, надежность и юркость пригодятся. Ну и не жалко об ветки поцарапать.
Но СКС не должен быть единственной винтовкой, так что рассчитывай, что скоро все-равно захочется увеличить арсенал.