Ну наши с Лехой обе 1966 года, и именно МЦ-8 МЦ-108-я 1992 года это уже конечно ж Россия, а не СССР, но тем не менее интересная, да еще и украшенная... А вот 6-ка была по сериалу 1978 года... да и шестерки выпускались не как спортивное ружье, а как подарочные, украшенные изначально.
а чем оно так привлекательно? Как бы цена небольшая, а само оно такое же или лучше аналогичного браунинга который 3 - 4К?
даже и не стоит поднимать этот вопрос,а не то прийдет злой,но справедливый модератор и потрет мои посты(шютка такой).согласен,1992 г не самый лучший,но особого выбора у нас нет.ценность ружья-это как к нему относиться хозяин.визуально придраться не к чему,постреляем-увидим.а как вам мц 21-12?поверьте-в руках смотриться в 10 раз лучше,чем на фото.
Ну наши с Лехой обе 1966 года, и именно МЦ-8 МЦ-108-я 1992 года это уже конечно ж Россия, а не СССР, но тем не менее интересная, да еще и украшенная... А вот 6-ка была по сериалу 1978 года... да и шестерки выпускались не как спортивное ружье, а как подарочные, украшенные изначально.
нет,не я.я за нее дал 300.00,ушла за 325.она была неплоха,хорошие нарезы,но затвор,судя по номерам,побывал на 2-х других винтовках.если-бы я был как тот султан-холостой,может дал бы больше,а так жена на меня до сих пор дуеться.да и другие огрехи на ней были.