Гусиный X-Full чуть даже поплотнее стандартного Full от Benelli
Кирилл, я бы взял раз в жизни нормальный Turkey choke - у меня их даже два для Бенелли, не могу даже сказать какой лучше, обе очень плотные, чуть разные конструкции чока на выходе, прорези...
DMASTER цитата от: ... Если ты про гуся - High Flyer X-Full, без Turkey Да,я о пережиме снопа...
Дима, а гусиный x full пойдет на турку с 5-кой омедненной ? Или лучше стандартный бенеллевский фулл?
Я не Дима, но уверен, что пойдет. Сам так планирую сделать. Если гусиный на сталь рассчитан, то от свинца / омеднения ему ничего не сделается точно. Разве что не такой плотный сноп будет как из чисто туркового, т.к. тот уже.
Ребятушки, вы поосторожнее с чеками! Я себе заказал и уже получил High Flyer X-Full к А-5 и каталог фирмы с ним. Так вот, крупнее ВВ они из этого чека сталь не разрешают. Скорость, правда, не ограничивают. У меня теперь не обоих ружьях такие чеки. https://www.kicks-ind.com/category/highflyer.html
Я себе заказал и уже получил High Flyer X-Full к А-5 и каталог фирмы с ним. Так вот, крупнее ВВ они из этого чека сталь не разрешают.
Олег, ребята не о ВВ пишут...а о чоках и дроби для индюка. Ты пройди экзамен и сразу поймешь, чем индюка стреляют. Поверь мне, не дробью ВВ его стреляют...
И еще. У тебя не А-5, а Авто-5. Ты перепутал. Это у меня А-5.
в моей голове пока еще не сформировался достаточно обширный каталог всевозможных доступных моделей ружей, посему даже и не знаю, что такое д-10 или 11? Из Лехиных ружей мне пока только запомнилось, что у него есть Франка. Так что если не трудно, уточни - о чем ты тут?
Имел в виду, что эти Беретты дорогие, для продвинутых. И что у Лехи МЦ в шикарном состоянии и идеально ложится ..и что также для спорта, для скида.
я не успел сфоткать его ружье. Но глаза у меня стали сразу квадратные. А когда вложился, так ваще.
Такое ружье для скида песня, душа радуется. А если для охоты, то по перепелу, который взлетает прямо из под ног и летит почти прямо...
Киксы и чок X-Full появились не так давно. А чоки для индюков делали давно.
Вполне возможно, что чок X-Full будет очень полезен для индюка. Ведь, не только в сужении дело. Вернитесь к описанию работы этого чока. Он раздевает вылетающий заряд от контейнера и сохраняет кучность.
В такой охоте, как на индюка, это архиважно - кучность.