Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Leha цитата от: ...

Бери короче Серега, двустволку, исключительно Браунинг.

А то Терем тебе дырку проклюет smile Мне вон с полуавтоматом не первый год язвит, спасает только то, что у его приятеля DEMONa, с которым они на болото ездят, такая же Affinity и он с ней неплохо себе выступает по утке с гусем.
    А так бы все, сгрыз smile

Кроме Браунинга есть Беретта из вертикалок....что качественные ружья. Есть и другие для охоты качественные ружья.
    Если долго ездить на стенд и на охоты, то надо не спешить с ПА....

По охоте свое мнение высказал выше.

С ПА на стенде не фэншуйно.

Это как в шахматы играть не фигурами, а крышками от бутылок...где-то так. Играть можно, но выглядит...

У Димы на стволе стоит чок Кикс, а это уже не просто ружье, как у тебя, Леха. Это раз.
    Второе, если бы ты ездил на охоту, а не только на стенд, то твое ружье постоянно бы находилось в почте, так как летало бы на завод и обратно из-за ремонтов.
    Где-то так.

Ты же это понимаешь, чего в детство играть. biglaugh

Да-да. Особенно траповые, с их завышенной планкой и весом в 4 кг. Самое то!
    Мы же не говорили о каких именно спортивных..есть еще и луки спортивные...есть еще и для биатлона...

Ну а мое ружье весит ровно 4 кг...сколько раз ты на завод в ремонт отправлял свое легкое типа ружье? А?

Leha цитата от: ...
    Ах, забыл упомянуть, что у спортивных нет антабок для крепления ремня...

А зачем ремень тебе на охоте ? На какой охоте? ...и знаешь ли ты какое это неудобство ремень?

Leha цитата от: ...
    Он тоже сперва говорил, что да она у меня пропитана, да ей все пох! Потом постояли мы с ним под дождичком и он почему-то на следующий сезон взял Benelli Supersport, красавицу в пластике.

В чем тут истина?
    Миллионы охотников никогда орех на пластик не поменяют...не веришь? проверь.

Шашлык из мяса это не одно и тоже, что из сои.....Или резиновая женщина это не то немножко...Где-то так. biglaugh

• serjik123 цитата от: ...

да легко,если это мнение основанно на знании вопроса.в вашем случае этого не случилось.перечитайте ваш пост,мой ответ,подумайте и может поймете.там же и ответ на ваш вопрос.
    там нет ответа, там утверждение "инженерных" познаний...
    Здесь все с образованием. Где-то так.
    Если трубы клепают на любом тракторном заводе СССР или РФ, то стволы серьезных фирм делают в других местах и даже странах....где-то так.

А то Терем тебе дырку проклюет smile Мне вон с полуавтоматом не первый год язвит, спасает только то, что у его приятеля DEMONa, с которым они на болото ездят, такая же Affinity и он с ней неплохо себе выступает по утке с гусем.
    А так бы все, сгрыз smile

Я каждый год подумываю купить ПА.
    Но каждый раз не решаюсь, потому что каждый сезон десятки раз подтверждается, что два ствола надежнее и результативнее.

Даже в этом году смотрел ПА в Сэйле.
    Но понятно, ни в коем случае не в пластике...упаси боже гондон в руках весь день держать. biglaugh
    Люблю в кожаных перчатках охотится, а не в брезентовых рукавицах, и ореховое ложе чувствовать рукой без перчаток..
    Охота это удовольствие прежде всего. Если еще и орех имеет рисунок красивый, то это цимес..

• Последние посты ни о чем вообще, прости нас, Серега ))))))))) Трубы, орехи, спецы.
    Меня смутило что ты мало разныхружей видел, может, есть побогаче магазин? Посмотри Mossberg Silver Reserve II (800-900 стоит)- на местных форумах очень хорошо отзываются о нем. Еще посмотреть - Weatherby Orion - около 1000. Тоже хорошие рекомендации пишут люди.
    И возьми, что вот нравится и все, а в целом они все очень хорошие, это не советский магазин Старт с двумя моделями дубовых ружей.

• Забыл сказать. Ты можешь выбрать модель в магазине и купить по инету потом, если вдруг найдешь значительно дешевле,бывает и такое.

• Ребята,
    вдумчиво курю вашу информацию. У каждого есть свой поинт.
    Это как я в фотокамерах пришел к Пентаксу и теперь мою
    K-5 IIs не променяю ни на что. Друзья у кого DSLR-ы смотрят на меня как на сектанта smile) , а я не нарадуюсь
    https://www.flickr.com/photos/54517524@N05/albums/72157650192644487
    А кому-то Кенон дороже мамы родной - тоже правы по-своему.

Вы только не так сильно подкалывайте друг друга smile чтобы не ссориться.
    У 2-стволок кажется отдача посильнее, посему чуть больший вес в таких случаях на пользу. В любом случае, вес не будет для меня определяющим фактором.

Вова,
    На Моссберг в сети смотрел. У них есть совсем дешевое - для таких им стволы и компоненты делают турки - нафих... Про сильвер вот тут навскидку глянул
    http://www.basspro.com/Mossberg-International-Silver-Reserve-II-Field-O/U-Shotgun/product/12080905022023/
    -- че-то стремно.
    В общем, понятное дело, что я многие варианты посмотрю и пощупаю.

Время еще есть. После экзамена еще подавать на пермит и потом, говорят, 3-4 месяца ждать карточку. Это правда?

• Турки делают разное, как отличного качества так и типа советского. Как и Китай, например. Ну я бы не стал сбрасывать со счетов только из-за локации производства, она сейчас необычна, это тренд. Наверное реальнее оценить самому, потрогать.

Пермит на что, на оружие для охоты? Да, долго, они не спешат, может занять до 6 месяцев.
    Если ты про охотничье, то быстро и ничего отправлять не нужно, они сами после экзамена все заполнят и отправят.

• Сергей, можно начать с сосвем бюджетнбой двухстволки - тут у пап и сын-оперейтед компании есть юзаные стволы, все по честняку, про проколы не слышал, сма брал себе у них, да и Аркаша тоже, так?
    Кстати, тебе ж вообще близко:
    https://www.tradeexcanada.com/produits/73
    ну например вот эта:
    https://www.tradeexcanada.com/content/bettinsoli-ou-12ga
    - если патронник на 3" то и на гуся ОК.

• Хорошо Володя, давай еще немного покуражимся smile Сперва немножко умоемся, все же утро.

Terem цитата от: ...

У Димы на стволе стоит чок Кикс, а это уже не просто ружье, как у тебя, Леха. Это раз.

Звучит голословненько. Они у нас с ним аутентичны.
    Новогодний натюрморт. Видишь резьба на моем затерта? Часто тру рукой smile

Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/-vmhEX_Cg8C8/Vok_Yc4MEnI/AAAAAAAACLA/zRFgV7iOFh4/s800-Ic42/20160103_103230.jpg

Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/-SrXnkGDD5Vk/Vok_bm4SutI/AAAAAAAACLY/_dHMDDcvrgM/s800-Ic42/20160103_103100.jpg

Второе, если бы ты ездил на охоту, а не только на стенд, то твое ружье постоянно бы находилось в почте, так как летало бы на завод и обратно из-за ремонтов.
    Где-то так.

Ну тут да, "если бы". Но и на охоту я все же заставляю себя ездить. И перед сезоном езжу на стенд именно с п/а, чтобы вспомнить. Не так отчаянно езжу, как ты, но таки немножко бывает. В этом сезоне получилось чуть меньше 10 раз, хотелось бы больше.

А зачем ремень тебе на охоте ? На какой охоте? ...и знаешь ли ты какое это неудобство ремень?

Тут интересно. Моя охота состоит из перемещения от машины на 3 км, при этом на себе специальный рюкзак с чучелами, патроны, термос, вейдерсы. Правильный ремень при этом, - великая вещь. Не просто подвязка за приклад, а современный ремень. Мой называется Magpul MS3, - позволяет одним движением за петлю сделать максимальную длину, чтобы перекинуть через спину или вернуть в минимальную, чтобы не мешал, - так, что даже на плечо не закинуть.
    Постоянно им пользуьсь, ОЧЕНЬ УДОБНО. он еще позволает крепить на одной точке, что разгружает плечи и руки.

Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/--2FYMduGheg/Vok_icrP8eI/AAAAAAAACMA/52nQKjuqo1c/s800-Ic42/20160103_102935.jpg

Вот видео, к примеру. Тут у него не ружье, но смысл понятен https://youtu.be/iEqNTJD02eU

Продемонстрируй пожалуйста свою систему крепления. Она у тебя особенная из-за отсутствия антабок, хотелось бы рассмотреть.

Миллионы охотников никогда орех на пластик не поменяют...не веришь? проверь.
    Шашлык из мяса это не одно и тоже, что из сои.....Или резиновая женщина это не то немножко...Где-то так. biglaugh

Ну эти миллионы безусловно имеют право на свое мнение. Я говорю о рациональности и и разумности. В итальянской кожаной обуви можно пойти в лес или на болото, но резиновые сапоги будут смотреться органичнее.

Насчет резиновой женщины прокомментировать не могу, не было опыта smile

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.