Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• где-то канадец русский писал, что в вайдерсах, то поссать(нужду) надо перед охотой сделать...
    Это лирика.
    Каждому свое. Но к охотнику со стволами вниз я не подхожу, и вижу с собой на охоте в последний раз...моему другу отстрелили капюшон, другому собаку убили, третьему колено отстрелили...пусть такие охотники мастурбируют на клаве, а я хочу жить и охотиться...Где-то так.

• Terem цитата от: ...

не понял длина ПА по сравнению с ружьем. Стволы, длину их надо сравнивать, а не х...с пальцем. Шутка.

То что на снимке еще раз говорит, шо ты ....еще. Еще не отстреливал себе пальцы ног или не видел калек от этого. Шутка с предупреждением. Ружье всегда вверх стволами и выбрось все эти сраные ремни, может жить будешь целым...рекомендую прислушиваться не к рекламным агентам по продажам ремней..
    Одного такого видел...со стволами вниз...думал или он мою собаку пристрелит или себе ноги, яйца отстрелит...страшные люди. Ты, видимо, такой же...береги яйца-ноги.

Ну ты Терем даееееешь smile
    Тут не то, что между строк читать требуется, тут уже открытым текстом передаю. Ты же КН, если я правильно помню.

Человек покупает первое ружье. Ему говорят, - бери стволы 30"! Он запоминает цифру. Покупает п/а. Потом ему это весло не влезает ни в один чехол. Потому что чехлы стандартные 53", а ему это невдомек. Вот я и показал то, что тебе, видимо, тоже было неизвестно. Полуавтомат 28" длиннее вертикалки с 30" стволами. Кстати, многие 30" полуавтоматы имеют дырки в конце ствола, - ported.

Про яйцы мои не беспокойся. У меня пердохранитель имееццо smile

Ремень замечательный. Не нравится одноточечное крепление, - не пользуй. Но брать надо именно Magpul, который я описываю. Китайские подделки не катят. Я тему изучал, потом вдумчиво выбирал. Именно Magpul и именно MS3.
    Его главная фишка, - моментальное изменение длины при обычном креплении. Затянул, - и ничего не болтается, кусты не цепляются. Отпустил, - перекинул легко за спину.

Ну и это. Ты б поделился чем дельным. А то эмоции через край, метафоры, аллегории... Ты ж не на Ганзе.

• не понял твоего поста. Тебе совет дал. Ты приблудой для отстрела ступни хвастаешь. Предохранитель никогда не спасал. Он, как всегда, в нужный момент отказывает. Урони ружье и оно выстрелит, хотя на предохранителе будет.

Все остальное не важно...хоть 28 инчей, хоть 30, хоть 32 инча...если стрелять можешь только на 10 метров, не пеняй на ружье...

• Вольный цитата от: ...

Вова, стволы для серьёзных ружей, уже никто давно не сверлит. И твой Ситори не исключение. И мои браунинги тоже.

Олег, я понимаю. Но скажем проще. Обкатка автодвигателя, например, в современном мире не значит сели на машину и едут 100000 км по шоссе. Где-то так.

Как делают стволы Браунинга, надо изучить в Японии.

• Leha цитата от: ...

Ну ты Терем даееееешь smile
    Тут не то, что между строк читать требуется, тут уже открытым текстом передаю. Ты же КН, если я правильно помню.

Человек покупает первое ружье. Ему говорят, - бери стволы 30"! Он запоминает цифру. Покупает п/а. Потом ему это весло не влезает ни в один чехол. Потому что чехлы стандартные 53", а ему это невдомек.

Тут ты прав, Лёшик! Мой А-5 с 32" стволом, кое как запихиваю в чехол. С накрученым чоком уже не влезает ни в чехол ни в сейф smile. Чехлы, длинные, правда есть в продаже, но мне не нравятся . Кармашков или нет вовсе, или маленький один. Хотя, это я скорее придираюсь. По поводу оружия для охоты на водоплавающих - полуавтомат однозначно! Можно поискать А-5 со сменными чоками. Только старый, не новодел. Они иногда попадаются. Даже в очень хорошем состоянии. Стоят, как новый турок или ему подобное, надёжны, балансны и прикладисты, как Браунинг. И продать всегда можно, если не пошло. Вообще хорошее, именитое оружие, продаётся легко и почти без потери в стоимости.

Вольный цитата от: ...

Вова, стволы для серьёзных ружей, уже никто давно не сверлит. И твой Ситори не исключение. И мои браунинги тоже.

Олег, я понимаю, что не все инженеры. Но скажем проще. Обкатка автодвигателя, например, в современном мире не значит сели на машину и едут 100000 км по шоссе. Где-то так.

Как делают стволы Браунинга, надо изучить в Японии.

Да не надо тут быть инженером, Вова. И двигатель современного авто не нуждается в обкатке. Сел - да поехал. Многое сильно изменилось, а вот мозги наши перестроить проблема. А как стволы к Браунингам в Японии делают, я изучил - хорошо делают! Правильно! biglaugh

не понял твоего поста. Тебе совет дал. Ты приблудой для отстрела ступни хвастаешь.

Я не хвастаю, а делюсь тем, на что потратил кучи времени, изучая. Не все такие занудные в этом деле, многие благодарят, зная мою тщательность в выборе.
    Хвастаться, - это галдеть о том, чего получил, не заслужив. Или афишировать перед теми, кто не может купить, из малообеспеченной семьи например. Пацан, которому богатые родители подарили новый I-phone, рисуется перед одноклассниками, которые не могут себе позволить. Это хвастаться. Чуешь разницу?

Несколько раз написал, что сам ремень в одноточечном подвесе не пользую, потому что на номере не стою. В прогулке по лесу, - пользовал разок. В остальных, 99.9% случаях, регулирую длину ремня на обычном, двухточечном креплении.

Ремень этот тактический, т.е. применяется в реальных условиях военных конфликтов. Там тоже проблемой ступни озабочены не менее твоего. Но как-то выживают.

Помнится, когда я выбирал свое первое ружье в 2011, ты мне давал первые советы, за что я тебе признателен. Там вроде прозвучало, что выбирать надо из трех брендов, так называемых BBB, - Beretta, Browning, Benelli. Как известно, Benelli до 2015 года делало только полуавтоматы и только сейчас у них появилась первая вертикалка. То есть получается, что ты мне, новичку, рекомендовал купить полуавтомат? Где тут иконка разведенными в удивлении ручками? Или я чего-то путаю? smile

• ты плохой ученик. Шутка. Ты хотел полуавтомат, я писал правильно на все случаи выбора ПА или два ствола...это три ВВВ.
    Ты примеры приводишь как клавиатурный охотник из боевиков про ремни и ношение оружия. Скажу еще раз. На охоте без ремня. При переноске ружье в чехле с ремнем.
    Хотел тебе дать размеры чехлов, что ПА с длинными стволами имеют и чехлы, но Олег успел раньше меня.
    В общем твой ремень это рэмбовсике понты. В принципе это нормально...это пройдет, после первого выстрела рядом со стопой или около стопы соседа...

• просто разрядка оружия, постановка на предохранитель-снятие с него, переломка или извлечение патронов у ПА, все операции, как и ношение опасны при таком ношении оружия для охоты(как ты рекомендуешь).

Не сравнивай с короткостволами военного оружия. Не смеши. Ты знаешь военное оружие, какие там предохранители, какая длина стволов?

Так не надо резиновые покрышки на танк цеплять, не поедет.

Ты сводишь в одно целое хрен и палец. Где-то так. Получаешь аппарат для ковыряния в носу.

• Leha цитата от: ...

Кстати, многие 30" полуавтоматы имеют дырки в конце ствола, - ported.

Изображение:http://images45.fotki.com/v1310/photos/6/1618106/8859614/IMG_5672-vi.jpg

где тут твои "дырки"?

Вот чистить оружие ты умеешь, не спорю. gah
    Удачи.
    Не бери в голову.

У тебя же была вертикалка Беретта.
    Где она?
    Зачем тебе этот пластик ПА?
    Беретта ведь лучше на порядок, как минимум.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.