Хорошо, что подошло. Теперь важно, чтобы не подводило. Как я понял из описаний Терема, бывает по-разному и его опыт общения с ремонтниками лично для меня сузил круг "три Б" до двух Б )
P.S. Позволю добавить, что Trap произносится и в английском и в русском как трап, не трэп. Видимо исключение из грамматических правил.
Если со сменными чоками,то выбор невелик.мр-27,вертикалка,и 43-горизонт.и их вариации.у 43-х коротковат приклад для моих 183 см.пользуют чоки Tru choke.дерево надо будет подпилить, нависает над железом.хотя, можно и не трогать.по железу особых проблем нет,у меня их 3 шт.новоделов.
К новому А-5 не стоит спешить покупать Кикс чоки. Я бы вообще их не покупал к инерционкам. Когда проверял влияние Кикс чоков на разных ружьях на резкость боя(по доске на 35 метров), самые тоскливые результаты были на инерционках.
ну, русские потому что мне чето-то не хочется дорого платить. На русских ружьях потеря вложения минимальна, или почти отсутствует, если не подойдет и захочется продать, а качество - вполне
Если со сменными чоками,то выбор невелик.мр-27,вертикалка,и 43-горизонт.и их вариации.у 43-х коротковат приклад для моих 183 см.пользуют чоки Tru choke.дерево надо будет подпилить, нависает над железом.хотя, можно и не трогать.по железу особых проблем нет,у меня их 3 шт.новоделов.
короткий приклад - это не гут. Хотя можно нарастить. Как они у тебя стреляют? Подержать бы где... Совсем забыл, патронник надо чтоб 3". у 43 и 27 -- какой?